Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

сайт ЕР

В СФ ответили Канаде, осудившей открытие Крымского моста

17.05.2018 11:57


Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал заявление МИД Канады, которое осудило строительство и частичное открытие Крымского моста. По мнению главы ведомства Христи Фриланд, это является нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины.

"Мост способствует упрочению незаконного владения Россией полуостровом и насильственному отторжению его от остальной Украины", — подчеркнула она.

Фриланд добавила, что Канада по-прежнему полностью поддерживает Украину в вопросе ее суверенитета. "Мы призываем Российскую Федерацию прекратить нарушение основополагающего принципа норм международного порядка", - цитирует министра ТАСС.


Клинцевич сказал "Федеральному агентству новостей", что Москва не должна реагировать на заявления стран западного мира.

"Нам не нужно реагировать на заявления Канады. Открытие моста — свершившийся факт, и возвращение Крыма в состав России было проведено согласно всем международным процедурам. А воля крымчан — закон. Поэтому сегодня Россия обустраивает свою территорию так, как считает нужным, и кто бы что ни говорил — построенный мост за следующие два-три года изменит Крым до неузнаваемости. С точки зрения выстраивания логистики и инфраструктуры, с точки зрения создания из Крыма реальной международной здравницы. Пройдет еще несколько лет — и все забудут про сегодняшние недоразумения и заявления Фриланд", — отметил сенатор.

По его словам, заявление канадского внешнеполитического ведомства "отлично коррелируется с развивающейся на Западе русофобской политикой, ноги которой растут из Вашингтона".

"Это же обычная русофобская тенденция, которая распространяется на волне санкций США. Трамп (президент США Дональд Трамп — прим.) поставил Помпео (госсекретарь США Майкл Помпео) задачу подготовить новые рычаги давления из-за якобы существующих нарушений по ограничению стратегических вооружений средней и малой дальности. Коллективный Запад ищет повод для развития русофобии, они и дальше будут это дело продолжать. Но они должны понять, что Крым российским был, есть и останется. Обустраивать мы его будем очень серьезно — полуостров станет основным местом отдыха народов России и других стран. А слова Христи Фриланд через несколько лет никто и не вспомнит", — продолжил Клинцевич.

Крымский мост, по словам члена Совета Федерации, — самый амбициозный проект, который воплощает в жизнь современная Россия. Сенатор уверен, что мост простоит не одно столетие, а все воинственные заявления Киева, Оттавы или Вашингтона — это лишь сиюминутные тенденции.

"Нам нужно смотреть не на заявления Запада, а на нужды наших граждан в Крыму. Вон посмотрите, как люди радовались в день открытия моста. Им теперь не нужно стоять по 15 часов в очереди на паром. А представьте, как они (крымчане) заживут, когда на полуостров пойдут грузы, огромный поток туристов и т. д. Вот что главное для России — ее люди", — заключил сенатор.


Эксперт Фонда развития институтов гражданского общества "Народная Дипломатия" по информационным технологиям и СМИ Сергей Простаков в беседе с iReactor прокомментировал сложившуюся ситуацию. По его словам, в Канаде кроме тотальной американской геополитической зависимости от США существует и сильная украинская диаспора. Эти два фактора объясняют резко негативное отношение Оттавы к России, доходящее до опасных пределов.

"Строительство Крымского моста — внутреннее дело России, и его осуждением Канада не только поддерживает имеющие ничтожную легитимность киевскую власть, но и грубо вмешивается во внутренние российские вопросы. Подобные заявления совершенно недопустимы, что, впрочем, отлично понимают и в Канаде. Лишь безнаказанность и желание во всем соответствовать антироссийскому курсу Вашингтона в украинском вопросе позволяют Оттаве делать подобные выпады", — отметил эксперт.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Согласно предложениям Минфина, ставка налога может составить 3%, если оказание услуг идет физическим лицам, и 6%, если юридическим. Подобный режим будет действовать для самозанятых граждан, чей годовой доход составляет до 10 млн рублей.

Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

Рост цен и борьба с ним

Козак: "Отрицательного значения, естественно, не будет, так как некоторые факторы продолжат свое действие до конца текущего года. Но это будет совсем незначительное повышение цен на моторное топливо".

Газовый конфликт России и Украины

Арбитры признали Россию ответственной за экспроприацию ряда жилых и коммерческих объектов недвижимости в Крыму, включая гостиницы, многоквартирные дома и отдельные жилые квартиры, и постановили государству выплатить компенсацию в размере около 130 млн. долларов плюс проценты, составляющие около 20 млн. долларов.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Исследования касались следующих категорий: творог 9%, питьевое молоко 3,2%, сливочное масло 72,5% жирности. В них приняли участие около 250 федеральных и региональных брендов. Информация о массовой фальсификации молочной продукции растительными жирами не подтвердилась.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"