Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Правительство Архангельской области

ФСО объяснила, почему Путин не пристегнулся за рулем "КамАЗа"

17.05.2018 12:12


На момент торжественной церемонии открытия Крымского моста объект еще не получил статус дороги общественного пользования, поэтому на этот участок не распространялись требования ПДД. По этой причине президент Владимир Путин, возглавивший церемонию открытия за рулем "КамАЗа", имел право не пристегиваться ремнем безопасности, заявил "Газете.ru" представитель Федеральной службы охраны, в ведение которой входит охрана главы государства.

"Официально движение по Крымскому мосту было открыто 16 мая в 5.30 утра. Президент Владимир Путин принял участие в культурно-массовом мероприятии – торжественном открытии Крымского моста 15 мая. На тот момент Крымский мост не являлся дорогой общего пользования, а фактически имел статус строительной площадки, движение по которой не регулируется нормами ПДД. Неиспользование ремней безопасности не создало угрозы для безопасности президента России", - пояснил заместитель начальника центра по связям с прессой и общественностью службы Денис Симонов.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что водительское удостоверение президента РФ позволяет ему управлять грузовым автомобилем. По словам Пескова, которые приводит "РГ", Путин получил эти права уже давно - примерно 20 лет назад.


Первыми нарушителями ПДД в среду стали байкеры. В ходе мотопробега по Крымскому мосту они остановились на арочной части объекта ради того, чтобы сделать селфи. Между тем, по правилам, остановка на мосту запрещена, двигаться по нему можно со скоростью 90 км/ч, отмечает "НСН".


Крымский мост – самый длинный в России и Европе, его протяжённость составляет 19 километров. Мост начинается на Таманском полуострове, проходит по пятикилометровой дамбе и острову Тузла, пересекает Керченский пролив и выходит на крымский берег.

16 мая было открыто движение по автодорожной части Крымского моста. Открытие железнодорожной части запланировано на конец 2019 года.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"