Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

http://www.federalspace.ru/main.php?id=2&nid=19870

В Якутии обнаружены фрагменты ракеты-носителя "Союз"

17.05.2018 15:38


На территории Алданского района Якутии обнаружено три фрагмента отделяющихся частей ракеты-носителя "Союз-2".

"Во время поисковых работ произведён отбор природных сред специалистами Минприроды Якутии. Как отмечают участники рабочей группы, сложности при эвакуации найденных фрагментов могут возникнуть из-за густой растительности, а также горных склонов", - сообщается на сайте ведомства.

В четверг в Алданском комитете охраны природы состоялось рабочее совещание с участием представителей госкорпорации "Роскосмос", в ходе которого были поставлены основные задачи и дальнейшие действия. Поисковые работы в двух районах Якутии - Алданском и Вилюйском - пройдут до 31 мая.


Ракета "Союз-2.1а" с космическими аппаратами "Канопус-В" №3 и №4 и группой малых космических аппаратов попутной нагрузки стартовала с космодрома Восточный 1 февраля. Большой фрагмент ракеты "Союз-2.1а" был обнаружен на территории Вилюйского улуса, пишет "Интерфакс".

Всего радары зафиксировали семь мест падения частей ракеты. Кроме того, в мае специалистам предстоит найти и вывезти фрагменты ракеты "Союз-2.1б", пуск которой состоялся в конце ноября прошлого года.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"