Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Юрий Напсо: Крымский мост будет работать на благо не только россиян, но и граждан других стран

17.05.2018 17:23

Юрий Напсо

1-й зампред комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Запад захлебывается в бессильной злобе: парламентарии о реакции на открытие Крымского моста

В прессе уже сообщалось, что публикация в американском издании, где содержится призыв к бомбардировке Крымского моста, принадлежит даже не редактору и не обозревателю, а просто одному из подписчиков интернет-версии этого издания. Думаю, это либо какой-то сумасшедший, либо провокатор: нормальный, адекватный человек всерьез с такими высказываниями выступать не будет. Это типичная провокация – не больше и не меньше, и вряд ли нужно на нее как-то реагировать. Никто не посмеет ничего бомбить на территории Российской Федерации, потому что все прекрасно понимают, что наши вооруженные силы сразу же выступят с ответной реакцией. В этом плане нашей стране, нашим гражданам ни о чем беспокоиться не нужно.

А что касается в целом поднявшейся русофобской шумихи в связи с открытием Крымского моста, то она была ожидаема. И мне кажется, нам нужно поменьше обращать на это внимание. Уверен, что пройдет время, и не только наши потомки, но и потомки тех, кто живет на Украине, скажут большое спасибо строителям этого моста. Было сделано большое дело, потрачен колоссальный, титанический труд, и многие это уже осознали. Но когда пройдут годы, станет еще более очевидно, что это сооружение работает на благо людей, в том числе и граждан Украины, ведь и они тоже будут ездить по этому мосту.

Какая бы реакция ни возникала на Западе, Российская Федерация идет своей дорогой и все делает правильно. Не думаю, что в связи с открытием Крымского моста появятся какие-то новые антироссийские санкции, потому как о строительстве было заявлено давно, мост строился четыре года, все об этом знали. Так что все остается и будет оставаться на своих местах: Крым наш, мост наш, и пусть все, кому нужно, по нему ездят с удовольствием – и россияне, и граждане Украины, и граждане других стран.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Число граждан, считающих необходимыми "существенные" перемены в стране, за последние годы увеличилось в два раза. В том, что Россия по-прежнему нуждается в стабильности, убеждены лишь 44% опрошенных. 45% считают, что за последний год уже произошли изменения к лучшему. Но остальные – а это более половины опрошенных – либо не почувствовали никаких перемен, либо заметили, что стало только хуже

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"