REGIONS.RU — новости Федерации | Крымский мост будет работать на благо не только россиян, но и граждан других стран

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Юрий Напсо: Крымский мост будет работать на благо не только россиян, но и граждан других стран

17.05.2018 17:23

Юрий Напсо

1-й зампред комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Запад захлебывается в бессильной злобе: парламентарии о реакции на открытие Крымского моста

В прессе уже сообщалось, что публикация в американском издании, где содержится призыв к бомбардировке Крымского моста, принадлежит даже не редактору и не обозревателю, а просто одному из подписчиков интернет-версии этого издания. Думаю, это либо какой-то сумасшедший, либо провокатор: нормальный, адекватный человек всерьез с такими высказываниями выступать не будет. Это типичная провокация – не больше и не меньше, и вряд ли нужно на нее как-то реагировать. Никто не посмеет ничего бомбить на территории Российской Федерации, потому что все прекрасно понимают, что наши вооруженные силы сразу же выступят с ответной реакцией. В этом плане нашей стране, нашим гражданам ни о чем беспокоиться не нужно.

А что касается в целом поднявшейся русофобской шумихи в связи с открытием Крымского моста, то она была ожидаема. И мне кажется, нам нужно поменьше обращать на это внимание. Уверен, что пройдет время, и не только наши потомки, но и потомки тех, кто живет на Украине, скажут большое спасибо строителям этого моста. Было сделано большое дело, потрачен колоссальный, титанический труд, и многие это уже осознали. Но когда пройдут годы, станет еще более очевидно, что это сооружение работает на благо людей, в том числе и граждан Украины, ведь и они тоже будут ездить по этому мосту.

Какая бы реакция ни возникала на Западе, Российская Федерация идет своей дорогой и все делает правильно. Не думаю, что в связи с открытием Крымского моста появятся какие-то новые антироссийские санкции, потому как о строительстве было заявлено давно, мост строился четыре года, все об этом знали. Так что все остается и будет оставаться на своих местах: Крым наш, мост наш, и пусть все, кому нужно, по нему ездят с удовольствием – и россияне, и граждане Украины, и граждане других стран.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Дубинин: "У нас нет существенного госдолга, тем более краткосрочного, внутреннего. Дефолт нам не угрожает ни в каком виде. Весь долг, включая внешний, ниже 20% ВВП. И он сбалансирован по валютам. Плавающий валютный курс - это очень хорошее средство, которое никаких обещаний выплачивать долги по фиксированному курсу не дает. Никто этого и не ждет. В этом плане банковская система относительно устойчивая"

Законотворчество регионов

Согласно предложению, услуги специалистов, помогающих составить документ, в котором учитывались бы все возможные риски в случае развода, должны бесплатно предоставлять в отделениях загсов. Депутат Владимир считает, что это снизит нагрузку на суды и поможет не допустить нарушения прав детей, которые часто становятся "разменной монетой" в спорах родителей

Свищев: "Гонка предвыборная началась. Сейчас мы с вами много чего услышим и увидим. В украинском парламенте и во власти люди неспокойные. Они будут проводить всевозможные акции не только слов, но и действий, чтобы обратить на себя внимание".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)