К сожалению, власть пока не сильно стремится к борьбе с алкоголизмом. Дошло уже до того, что начали торговать пивом в некоторых отделениях «Почты России», наряду с почтовыми конвертами, марками и поздравительными открытками!

Устранение высокого уровня неравенства, повышение доходов среднего класса, свободная пресса и политическая конкуренция - вот составляющие борьбы с коррупцией. Других рецептов нет

Франц Клинцевич: Крым был наш, есть и останется нашим

17.05.2018 17:23

Франц Клинцевич

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2015). Член Высшего совета ЕР

Комментарий к статье Запад захлебывается в бессильной злобе: парламентарии о реакции на открытие Крымского моста

Мы свою территорию обустраиваем так, как считаем нужным. В ближайшее время Крымский мост станет основным связующим звеном между материком и полуостровом, что даст сильнейшее развитие уникальной здравнице мирового уровня, туда будут приезжать люди со всего мира. До массовых посещений Крыма осталось два-три года, потому что там еще надо серьезно усовершенствовать систему. Но Крым был наш, есть и останется нашим.

А что касается бомбардировок или ракетного обстрела, мне было бы просто интересно посмотреть на ту страну или военный объект, который посмеет это сделать. Господа, флаг вам в руки! Украинских политиков вообще комментировать не хочу, потому что они в своей злобе не знают, что делать. Вспомните, как на уровне президента Украины шел разговор, что строительство моста – это фейк, что у России такой возможности нет. И когда мост открыл наш президент, это увидел весь мир.

Англичане уже обратились к нам за консультацией, как построить такой мост из Великобритании во Францию через Ла-Манш. Это говорит о способностях наших инженеров, ведь мост построен в санкционный период из наших материалов, нашими инженерами и нашей техникой. Пока что в Европе ничего аналогичного нет. Я думаю, в ближайшее время мир увидит и другие наши проекты – уже идет речь о Сахалине и других местах. Ведь Владимир Владимирович, открывая мост, сказал, что мы серьезно обустраиваем Россию и начнем с инфраструктурных объектов, потому что от этого зависит развитие страны.

Крым получил большой подарок, и его получили все мы. Еще недавно люди по 15 часов ждали переправы, а Путин превратил ее в 15 минут – этого времени достаточно, чтобы на небольшой скорости проехать через красивый мост с красивым видом. Поэтому о негативе даже не думается. Сегодня в праздничный религиозный день хотелось бы всех поздравить с нашим большим успехом!
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Идеологическим учителем Збигнева Бжезинского был адмирал Гарольд Маккиндер, автор теории военной геополитики. Его кредо выглядит следующим образом: «Тот, кто правит Восточной Европой, владеет Сердцем земли. Тот, кто правит Сердцем земли, владеет Мировым Островом Евразией . Тот, кто правит Мировым Островом, владеет миром».

Парламентарии комментируют

Надо поднимать прожиточный минимум, чтобы он был по меньшей мере в 1,5 раза выше. И тогда не придется ничего придумывать. Возможности для этого у федерального правительства есть, в отличие от регионов, которые в большинстве своем имеют острейшие бюджетные дефициты. Даже промышленно развитые регионы не могут себе сегодня позволить повысить уровень благосостояния своих жителей

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг