REGIONS.RU — новости Федерации | Крым был наш, есть и останется нашим

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Франц Клинцевич: Крым был наш, есть и останется нашим

17.05.2018 17:23

Франц Клинцевич

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2011). Член ЕР

Комментарий к статье Запад захлебывается в бессильной злобе: парламентарии о реакции на открытие Крымского моста

Мы свою территорию обустраиваем так, как считаем нужным. В ближайшее время Крымский мост станет основным связующим звеном между материком и полуостровом, что даст сильнейшее развитие уникальной здравнице мирового уровня, туда будут приезжать люди со всего мира. До массовых посещений Крыма осталось два-три года, потому что там еще надо серьезно усовершенствовать систему. Но Крым был наш, есть и останется нашим.

А что касается бомбардировок или ракетного обстрела, мне было бы просто интересно посмотреть на ту страну или военный объект, который посмеет это сделать. Господа, флаг вам в руки! Украинских политиков вообще комментировать не хочу, потому что они в своей злобе не знают, что делать. Вспомните, как на уровне президента Украины шел разговор, что строительство моста – это фейк, что у России такой возможности нет. И когда мост открыл наш президент, это увидел весь мир.

Англичане уже обратились к нам за консультацией, как построить такой мост из Великобритании во Францию через Ла-Манш. Это говорит о способностях наших инженеров, ведь мост построен в санкционный период из наших материалов, нашими инженерами и нашей техникой. Пока что в Европе ничего аналогичного нет. Я думаю, в ближайшее время мир увидит и другие наши проекты – уже идет речь о Сахалине и других местах. Ведь Владимир Владимирович, открывая мост, сказал, что мы серьезно обустраиваем Россию и начнем с инфраструктурных объектов, потому что от этого зависит развитие страны.

Крым получил большой подарок, и его получили все мы. Еще недавно люди по 15 часов ждали переправы, а Путин превратил ее в 15 минут – этого времени достаточно, чтобы на небольшой скорости проехать через красивый мост с красивым видом. Поэтому о негативе даже не думается. Сегодня в праздничный религиозный день хотелось бы всех поздравить с нашим большим успехом!
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Дубинин: "У нас нет существенного госдолга, тем более краткосрочного, внутреннего. Дефолт нам не угрожает ни в каком виде. Весь долг, включая внешний, ниже 20% ВВП. И он сбалансирован по валютам. Плавающий валютный курс - это очень хорошее средство, которое никаких обещаний выплачивать долги по фиксированному курсу не дает. Никто этого и не ждет. В этом плане банковская система относительно устойчивая"

Законотворчество регионов

Согласно предложению, услуги специалистов, помогающих составить документ, в котором учитывались бы все возможные риски в случае развода, должны бесплатно предоставлять в отделениях загсов. Депутат Владимир считает, что это снизит нагрузку на суды и поможет не допустить нарушения прав детей, которые часто становятся "разменной монетой" в спорах родителей

Свищев: "Гонка предвыборная началась. Сейчас мы с вами много чего услышим и увидим. В украинском парламенте и во власти люди неспокойные. Они будут проводить всевозможные акции не только слов, но и действий, чтобы обратить на себя внимание".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)