Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Франц Клинцевич: Крым был наш, есть и останется нашим

17.05.2018 17:23

Франц Клинцевич

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2011). Член ЕР

Комментарий к статье Запад захлебывается в бессильной злобе: парламентарии о реакции на открытие Крымского моста

Мы свою территорию обустраиваем так, как считаем нужным. В ближайшее время Крымский мост станет основным связующим звеном между материком и полуостровом, что даст сильнейшее развитие уникальной здравнице мирового уровня, туда будут приезжать люди со всего мира. До массовых посещений Крыма осталось два-три года, потому что там еще надо серьезно усовершенствовать систему. Но Крым был наш, есть и останется нашим.

А что касается бомбардировок или ракетного обстрела, мне было бы просто интересно посмотреть на ту страну или военный объект, который посмеет это сделать. Господа, флаг вам в руки! Украинских политиков вообще комментировать не хочу, потому что они в своей злобе не знают, что делать. Вспомните, как на уровне президента Украины шел разговор, что строительство моста – это фейк, что у России такой возможности нет. И когда мост открыл наш президент, это увидел весь мир.

Англичане уже обратились к нам за консультацией, как построить такой мост из Великобритании во Францию через Ла-Манш. Это говорит о способностях наших инженеров, ведь мост построен в санкционный период из наших материалов, нашими инженерами и нашей техникой. Пока что в Европе ничего аналогичного нет. Я думаю, в ближайшее время мир увидит и другие наши проекты – уже идет речь о Сахалине и других местах. Ведь Владимир Владимирович, открывая мост, сказал, что мы серьезно обустраиваем Россию и начнем с инфраструктурных объектов, потому что от этого зависит развитие страны.

Крым получил большой подарок, и его получили все мы. Еще недавно люди по 15 часов ждали переправы, а Путин превратил ее в 15 минут – этого времени достаточно, чтобы на небольшой скорости проехать через красивый мост с красивым видом. Поэтому о негативе даже не думается. Сегодня в праздничный религиозный день хотелось бы всех поздравить с нашим большим успехом!
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Число граждан, считающих необходимыми "существенные" перемены в стране, за последние годы увеличилось в два раза. В том, что Россия по-прежнему нуждается в стабильности, убеждены лишь 44% опрошенных. 45% считают, что за последний год уже произошли изменения к лучшему. Но остальные – а это более половины опрошенных – либо не почувствовали никаких перемен, либо заметили, что стало только хуже

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"