Суды в России приобрели сословный характер. Они принимают решения в интересах более богатых людей, в интересах власти и корпораций

К смертной казни должны относиться 4 категории: предатели родины, казнокрады-коррупционеры, педофилы и убийцы

Лев Райхлин : Ничего, кроме развращения молодежи, сексуальная революция нам не принесла

18.05.2018 09:06

Лев Райхлин

председатель общественной организации "Еврейская национально-культурная автономия Тульской области"

Комментарий к статье Священнослужители о сексуальной революции

Ничего, кроме развращения молодежи, сексуальная революция нам не принесла. Мы в 90-е годы начали с упоением смотреть сомнительные западные фильмы. А нужно больше снимать своих, которые учат традиционным ценностям! Но мы переняли все самое плохое. Такие истории узнаешь сейчас о наших артистах, что диву даешься. И это на первом канале! Кто женится, кто разводится, у кого сколько внебрачных детей…

Плохое, к сожалению, усваивают быстрее, чем хорошее. В советское время я был в Югославии. Мы, жители Советского Союза, случайно попали там в кинотеатр, и когда увидели фильм, многие были шокированы такой свободой нравов. Ощущения от этого у меня остались самые скверные. А у нас сейчас свободно показывают подобные фильмы, и никто не возмущается.

Прежде, чем демонстрировать фильмы, нужно отправлять их на художественный совет – что-то подобное было в советское время. Всю эту чернуху и разврат просто бы не выпустили в прокат. И никто не думает, что мы развращаем молодежь.

Интимные отношения должны быть сокровенными – как всегда и было в России. Мужчины уважали женщин, а сейчас ни о каком уважении речи не идет.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".