REGIONS.RU — новости Федерации | Хорошо ли спит господин Мень?

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Николай Рыжков: Хорошо ли спит господин Мень?

18.05.2018 11:21

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Комментарий к статье Нажива становится в государстве главной политической идеей: парламентарии о росте тарифов на услуги ЖКХ

Если ЖКХ будет продолжать такую политику, лишь бы вытащить из кармана деньги независимо от дохода и возможностей, это станет самым злободневным вопросом. Как можно повышать тарифы при пенсиях в 11-13 тысяч рублей? Неужели Михаил Мень не понимает, что люди не в состоянии оплачивать услуги ЖКХ?

Я сам не понимаю, почему так происходит. Ситуация с ЖКХ настолько ужасна, что впору вешаться, иначе невозможно оплатить все – газ, воду, свет. И как жить человеку на оставшиеся деньги? Интересно, хорошо ли спит господин Мень? Неужели он не думает, к чему приводят его действия.

В любой ситуации мы все сразу призываем Путина. Да, он глава государства. Но не может же он решать абсолютно все вопросы, включая самые мелкие проблемы нашей жизни. Есть же специально выстроенная система, и она должна работать. Например, министр подчиняется правительству РФ, есть председатель правительства, у него 9 душ заместителей. Они должны понимать, что работать нужно во благо народа или во вред? Или они забыли, что есть народ? Так что тема ЖКХ кроме негодования ничего иного у меня не вызывает.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Дубинин: "У нас нет существенного госдолга, тем более краткосрочного, внутреннего. Дефолт нам не угрожает ни в каком виде. Весь долг, включая внешний, ниже 20% ВВП. И он сбалансирован по валютам. Плавающий валютный курс - это очень хорошее средство, которое никаких обещаний выплачивать долги по фиксированному курсу не дает. Никто этого и не ждет. В этом плане банковская система относительно устойчивая"

Законотворчество регионов

Согласно предложению, услуги специалистов, помогающих составить документ, в котором учитывались бы все возможные риски в случае развода, должны бесплатно предоставлять в отделениях загсов. Депутат Владимир считает, что это снизит нагрузку на суды и поможет не допустить нарушения прав детей, которые часто становятся "разменной монетой" в спорах родителей

Свищев: "Гонка предвыборная началась. Сейчас мы с вами много чего услышим и увидим. В украинском парламенте и во власти люди неспокойные. Они будут проводить всевозможные акции не только слов, но и действий, чтобы обратить на себя внимание".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)