Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

В Госдуму внесли поправки о трех президентских сроках подряд

18.05.2018 14:59


Парламент Чечни внес в Госдуму поправки к Конституции, согласно которым один человек может занимать должность президента России не более трех сроков подряд. Документ опубликован на сайте нижней палаты.

Сейчас пребывание на этом посту ограничивается двумя сроками подряд.

Авторы законопроекта отмечают, что необходимость поправок обусловлена "достигнутой социально-политической стабильностью и необходимостью ее сохранения". Кроме того, подчеркивают они, на фоне сложившейся сложной внешней политической обстановки важно сохранить преемственность государственной власти.

"Данная поправка не умаляет демократические основы государства и дает возможность народу самим определить будущее России", - говорится в пояснительной записке.


В апреле глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил "Интерфаксу", что у президента РФ Владимира Путина нет альтернативы, и стоит подумать о принятии решения относительно продления полномочий главы государства больше, чем на два срока.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

"Размещение беспрецедентного информационного ресурса ставит заслон набирающей обороты фальсификации истории, документально развенчивает многие её лживые мифы, становится важным элементом в системе военно-патриотического воспитания молодежи", - заявили в военном ведомстве.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.