REGIONS.RU — новости Федерации | В Госдуму внесли поправки о трех президентских сроках подряд

Количество разного рода госорганов скоро станет настолько безразмерным, что никаких денег и никакой экономики не хватит на их содержание

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

В Госдуму внесли поправки о трех президентских сроках подряд

18.05.2018 14:59


Парламент Чечни внес в Госдуму поправки к Конституции, согласно которым один человек может занимать должность президента России не более трех сроков подряд. Документ опубликован на сайте нижней палаты.

Сейчас пребывание на этом посту ограничивается двумя сроками подряд.

Авторы законопроекта отмечают, что необходимость поправок обусловлена "достигнутой социально-политической стабильностью и необходимостью ее сохранения". Кроме того, подчеркивают они, на фоне сложившейся сложной внешней политической обстановки важно сохранить преемственность государственной власти.

"Данная поправка не умаляет демократические основы государства и дает возможность народу самим определить будущее России", - говорится в пояснительной записке.


В апреле глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил "Интерфаксу", что у президента РФ Владимира Путина нет альтернативы, и стоит подумать о принятии решения относительно продления полномочий главы государства больше, чем на два срока.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Депутат от партии ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой ввести регистрацию личного электрического транспорта - гироскутеров, моноколес и сегвеев. Также он считает, что для людей, передвигающихся на них, надо ввести правила дорожного движения, регламентирующие поведение на дорогах.

"Нет никаких сомнений в том, что стояла задача омрачить праздничный день, вызвать большой общественный резонанс, помещать жителям Чечни провести мероприятия, связанные с Курбан-Байрам. Самая главная цель - создать видимость наличия каких-либо сил, способных организовать вооруженные акции и теракты".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)