Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Британские парламентарии призвали ужесточить санкции против России

21.05.2018 11:58


Международный комитет Палаты общин парламента Великобритании выступил за расширение санкций против лиц, связанных с Кремлем. Об этом говорится в докладе "Московское золото: российская коррупция в Великобритании", передает "Полит.ру".

"Несмотря на сильную риторику, президент Путин и его союзники смогли продолжить свои дела, скрывая и отмывая коррумпированные активы в Лондоне", — указывается в документе. По мнению комитета, эти активы прямо или косвенно поддерживают кампанию российского лидера по подрыву международных связей Великобритании.

В докладе предложено придерживаться последовательной стратегии в отношении России и использовать все финансовые инструменты для противодействия "российской агрессии".

Кроме того, в нем говорится о необходимости скорейшего принятия британской версии американского "закона Магнитского", который введет персональные санкции против россиян, причастных к нарушению прав человека и, в частности, к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, добавляет "Интерфакс".


Депутат Госдумы Алексей Журавлев назвал призыв Британии ужесточать санкции в отношении близких к Кремлю лиц историческим курьезом.

"Некогда великая Британия стала девочкой на побегушках у американских махинаторов, - написал он в Facebook. - Ведь именно они стоят за всей этой глобальной антироссийской кампанией. Настоящий исторический курьез".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

"Размещение беспрецедентного информационного ресурса ставит заслон набирающей обороты фальсификации истории, документально развенчивает многие её лживые мифы, становится важным элементом в системе военно-патриотического воспитания молодежи", - заявили в военном ведомстве.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.