REGIONS.RU — новости Федерации | Британские парламентарии призвали ужесточить санкции против России

Количество разного рода госорганов скоро станет настолько безразмерным, что никаких денег и никакой экономики не хватит на их содержание

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Британские парламентарии призвали ужесточить санкции против России

21.05.2018 11:58


Международный комитет Палаты общин парламента Великобритании выступил за расширение санкций против лиц, связанных с Кремлем. Об этом говорится в докладе "Московское золото: российская коррупция в Великобритании", передает "Полит.ру".

"Несмотря на сильную риторику, президент Путин и его союзники смогли продолжить свои дела, скрывая и отмывая коррумпированные активы в Лондоне", — указывается в документе. По мнению комитета, эти активы прямо или косвенно поддерживают кампанию российского лидера по подрыву международных связей Великобритании.

В докладе предложено придерживаться последовательной стратегии в отношении России и использовать все финансовые инструменты для противодействия "российской агрессии".

Кроме того, в нем говорится о необходимости скорейшего принятия британской версии американского "закона Магнитского", который введет персональные санкции против россиян, причастных к нарушению прав человека и, в частности, к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, добавляет "Интерфакс".


Депутат Госдумы Алексей Журавлев назвал призыв Британии ужесточать санкции в отношении близких к Кремлю лиц историческим курьезом.

"Некогда великая Британия стала девочкой на побегушках у американских махинаторов, - написал он в Facebook. - Ведь именно они стоят за всей этой глобальной антироссийской кампанией. Настоящий исторический курьез".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Депутат от партии ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой ввести регистрацию личного электрического транспорта - гироскутеров, моноколес и сегвеев. Также он считает, что для людей, передвигающихся на них, надо ввести правила дорожного движения, регламентирующие поведение на дорогах.

"Нет никаких сомнений в том, что стояла задача омрачить праздничный день, вызвать большой общественный резонанс, помещать жителям Чечни провести мероприятия, связанные с Курбан-Байрам. Самая главная цель - создать видимость наличия каких-либо сил, способных организовать вооруженные акции и теракты".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)