К сожалению, власть пока не сильно стремится к борьбе с алкоголизмом. Дошло уже до того, что начали торговать пивом в некоторых отделениях «Почты России», наряду с почтовыми конвертами, марками и поздравительными открытками!

Устранение высокого уровня неравенства, повышение доходов среднего класса, свободная пресса и политическая конкуренция - вот составляющие борьбы с коррупцией. Других рецептов нет

Михаил Емельянов : Русские продолжают любить свою страну и остаются державным народом

21.05.2018 17:48

Михаил Емельянов

1-й зампред комитета ГД по государственному строительству и законодательству, фракция «Справедливая Россия»

Комментарий к статье Даже Клинтон надевает шапку-ушанку и признает, что Россию победить невозможно: парламентарии о результатах опроса ВЦИОМ

Несмотря на все усилия, которые прозападные силы внутри России предпринимали, чтобы сломить русский дух, им это не удалось. И данные опроса ВЦИОМ довольно красноречиво это подтверждают.

Русские продолжают любить свою страну, русские остаются державным народом, и это является частью нашего культурного кода. Поэтому меня очень порадовали данные этого опроса. Совершенно очевидно, что патриотические ценности продолжают доминировать в умах россиян.

Также для меня, как и для многих других, очевидно, что главным нашим событием последнего десятилетия является воссоединением Крыма с Россией. Это как раз свидетельствует и о силе духа нашего народа, и о том, что Россия уверенно движется дальше по пути укрепления своего суверенитета.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Идеологическим учителем Збигнева Бжезинского был адмирал Гарольд Маккиндер, автор теории военной геополитики. Его кредо выглядит следующим образом: «Тот, кто правит Восточной Европой, владеет Сердцем земли. Тот, кто правит Сердцем земли, владеет Мировым Островом Евразией . Тот, кто правит Мировым Островом, владеет миром».

Парламентарии комментируют

Для больших городов идея создания специализированных магазинов для продажи табака и алкогольной продукции вполне реальна и разумна. Но если взять какой-то поселок или деревню, где всего один или два-три магазина, то невозможно представить, кто сможет там держать отдельный магазин спиртного и табака?

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг