Михаил Емельянов : Русские продолжают любить свою страну и остаются державным народом

21.05.2018 17:48

Михаил Емельянов

1-й зампред комитета ГД по государственному строительству и законодательству, фракция «Справедливая Россия»

Комментарий к статье Даже Клинтон надевает шапку-ушанку и признает, что Россию победить невозможно: парламентарии о результатах опроса ВЦИОМ

Несмотря на все усилия, которые прозападные силы внутри России предпринимали, чтобы сломить русский дух, им это не удалось. И данные опроса ВЦИОМ довольно красноречиво это подтверждают.

Русские продолжают любить свою страну, русские остаются державным народом, и это является частью нашего культурного кода. Поэтому меня очень порадовали данные этого опроса. Совершенно очевидно, что патриотические ценности продолжают доминировать в умах россиян.

Также для меня, как и для многих других, очевидно, что главным нашим событием последнего десятилетия является воссоединением Крыма с Россией. Это как раз свидетельствует и о силе духа нашего народа, и о том, что Россия уверенно движется дальше по пути укрепления своего суверенитета.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Для формирования правительства Хабаровского края соискателям введут экзамен для оценки кандидатов на должности. Он будет включать собеседование, тестирование, написание программы развития профильной отрасли. В частности, претендентов будут тестировать на знание Устава региона, Конституции России, законодательства о противодействии коррупции и прочее

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Поддержанным в первом чтении законопроектом предполагается, что информацию об отсутствии долга за уплату взноса теперь будут направлять в органы соцзащиты не сами граждане, а владельцы специального счета и фонда капитального ремонта.