Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Баир Жамсуев: Наша страна была великой, таковой и будет

21.05.2018 18:04

Баир Жамсуев

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Забайкальский край)

Комментарий к статье Даже Клинтон надевает шапку-ушанку и признает, что Россию победить невозможно: парламентарии о результатах опроса ВЦИОМ

Безусловно, Россия – великая страна. И наше величие определяется двумя факторами. Первый – это история, культура и наука. Ведь имена наших соотечественников известны во всем мире, они внесли величайший вклад в мировую цивилизацию. А второй фактор – это наше современное состояние. Мы одна из крупнейших космических держав. У нас блестящие достижения в разных видах наук.

В России – одна из сильнейших армий в мире. Так уж устроена жизнь: состояние вооруженных сил свидетельствует о статусе того или иного государства. Поэтому сегодня вооруженные силы России входят не только в число наиболее крупнейших, но и наиболее эффективных.. Современное вооружение, способно решать важнейшие задачи по обороноспособности страны. А так как Россия – страна с огромной территорией, то естественно наличие современных вооруженных сил обеспечивает ее целостность и суверенитет. Такую огромную территорию надо защищать и беречь.

Кроме того, наш президент Владимир Владимирович Путин – один из самых авторитетных политических лидеров. Даже наши недруги признают, что Путин – сильная личность и сильный лидер. И это тоже очень важно.

Как можно не сказать о нашем народе: российский многонациональный народ трудится, творит и думает о будущем, и делает все, чтобы это будущее было лучше, чем сейчас. Это естественное стремление любого народа.

И какое давление на нас бы не пытались оказать западные страны, Хиллари Клинтон при этом надевает нашу шапку-ушанку и признает, что Россию победить невозможно. С нами вынуждены считаться, даже если это кому-то не нравится. А многие страны считают честью дружить с нами.

Конечно, у нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли. А наша страна была великой, таковой и будет.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Медведев: "Даже в таких условиях главная задача сейчас – обеспечить достижение целей национального развития. Эти цели определены в указе от 7 мая 2018 года. Важнейшая из них – увеличение реальных доходов граждан нашей страны, рост пенсий выше инфляции и устойчивый экономический рост"

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.