Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

сайт Верховной Рады

В Крыму ответили на заявление депутата Рады о необходимости уничтожить мост на полуостров

22.05.2018 11:02


Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал заявление депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука о необходимости уничтожить Крымский мост.

"Украинских политиков сегодня очень раздражает тот факт, что Крымский мост открыт, открыт раньше срока и является примером уникального сооружения не только в России, но и во всём мире. Украина пыталась убедить народ в том, что мост построить невозможно, что он будет разрушаться в процессе, — всё это были лишь пустые заявления. Уничтожить Крымский мост они могут лишь в фантазиях. Сегодня безопасность моста находится на самом высоком уровне. Любая попытка будет пресекаться самым жёстким образом", — сказал он RT.

Как отметил депутат, в связи с успешным инфраструктурным развитием полуострова украинские политики будут и дальше делать такие заявления.

"Чем больше будет развиваться Крым, чем больше инфраструктурных объектов будет открыто: собственные электростанции, трассы федерального значения, включая "Тавриду", — эти факты будут и дальше раздражать Киев, и мы будем дальше слышать эту желчную, агрессивную риторику. Но на самом деле ни на жизнь крымчан, ни на развитие полуострова это, конечно, не влияет", — заключил Ганжара.


О необходимости уничтожить Крымский мост Мосийчук заявил в эфире телеканала "112 Украина". По его словам, это сооружение является "вражеской инфраструктурой", так как соединяет "оккупированную территорию с материковой частью страны-агрессора".

"Любая нормальная страна мира, которая находится в состоянии войны за свою территорию, за своих людей, конечно, стремится уничтожить вражескую инфраструктуру - мост, железнодорожный пункт, аэропорт", - сказал депутат.

Отвечая на вопрос, смог бы он лично разрушить мост, Мосийчук заявил, что сделал бы это, если бы занимал должность министра обороны Украины.


Политический аналитик Владислав Гулевич прокомментировал заявление украинского депутата. По его словам, которые приводит "Рен ТВ", Мосийчук давно не удивлял публику громкими заявлениями.

"Я думаю, что, заявив такое, он как радикал в первую очередь рассчитывает на электоральную отдачу от тех избирателей, которые регулярно голосуют за националистические силы", - пояснил Гулевич. Эксперт заявил, что депутат рассчитывает поднять свой рейтинг и напомнить о себе.


Крымский мост – самый длинный в России и Европе, его протяжённость составляет 19 километров. Мост начинается на Таманском полуострове, проходит по пятикилометровой дамбе и острову Тузла, пересекает Керченский пролив и выходит на крымский берег. 16 мая было открыто движение по автодорожной части Крымского моста. Открытие железнодорожной части запланировано на конец 2019 года.


Американский еженедельник The Washington Examiner ранее опубликовал статью Тома Рогана, которая называлась "Украине нужно взорвать Крымский мост Путина". В отношении журналиста Следственный комитет возбудил уголовное дело. В ответ на это он написал новый материал, "Почему Путин хочет отправить меня в "Черный дельфин" (колония для пожизненно осужденных – прим.), в котором заявил, что не сожалеет о своих словах, "хотя мог бы более четко написать о том, что мое предложение могло бы быть реализовано без жертв". Позже СК РФ завел дело и на редактора Washington Examiner.


Читайте также:
Запад захлебывается в бессильной злобе: парламентарии о реакции на открытие Крымского моста
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

На губернаторе всегда лежит персональная ответственность - не только за нацпроекты, но за всю ситуацию в регионе, за проводящуюся там бюджетную, социальную, молодежную политику. За все, что касается жизни региона, губернатор отвечает как высшее должностное лицо. Но, конечно, в первую очередь за реализацию нацпроектов ответственны федеральные министры, на плечи которых легли задачи и распределения средств, и подготовки соответствующих программ

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении