Глава поселка на Кубани, где убили многодетную мать, ушел в отставку

22.05.2018 15:22


Глава поселка Псебай Краснодарского края, где убили мать пятерых детей, написал заявление об отставке по собственному желанию.

"Вчера, 21 мая, Павел Жаров, бывший глава Псебайского поселения, написал заявление об отставке по собственному желанию. В 2 часа дня депутаты местного Совета приняли его отставку", - рассказали "Живой Кубани" в администрации поселка.

Сейчас обязанности главы исполняет Алексей Букин, который занимает должность заместитель главы Псебайского городского поселения Мостовского района.


Обвинение в убийстве 40-летней женщины предъявлено двум молодым людям. СУ СК по региону сообщает, что по горячим следам была установлена причастность к совершению преступления 16-летнего подростка, который был задержан. Спустя несколько дней задержали его 20-летнего соучастника.

По данным следствия, вечером 13 мая молодые люди вместе с местными жителями выпивали в одном из кафе. Там же была и женщина. Когда она собралась домой, приятели предложили проводить ее. По пути подросток ударил женщину по голове, после чего молодые люди надругались над ней, а затем 16-летний ее задушил. Тело погибшей перенесли в кусты и скрылись.

Обвиняемые находятся под стражей. Следователь допрашивает свидетелей и родственников погибшей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Санкции против России и ответ на них

Власти США готовятся ввести новые ограничительные меры, которые могут затронуть российские компании, работающие в Сирии.

Вступление Крыма в состав России

По словам постпреда Ельченко, Украина получает данные о том, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие и восстанавливает соответствующую инфраструктуру. Он добавил, что угрозу представляет "незаконное строительство и частичное открытие моста" через Керченский пролив.

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой