Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Глава поселка на Кубани, где убили многодетную мать, ушел в отставку

22.05.2018 15:22


Глава поселка Псебай Краснодарского края, где убили мать пятерых детей, написал заявление об отставке по собственному желанию.

"Вчера, 21 мая, Павел Жаров, бывший глава Псебайского поселения, написал заявление об отставке по собственному желанию. В 2 часа дня депутаты местного Совета приняли его отставку", - рассказали "Живой Кубани" в администрации поселка.

Сейчас обязанности главы исполняет Алексей Букин, который занимает должность заместитель главы Псебайского городского поселения Мостовского района.


Обвинение в убийстве 40-летней женщины предъявлено двум молодым людям. СУ СК по региону сообщает, что по горячим следам была установлена причастность к совершению преступления 16-летнего подростка, который был задержан. Спустя несколько дней задержали его 20-летнего соучастника.

По данным следствия, вечером 13 мая молодые люди вместе с местными жителями выпивали в одном из кафе. Там же была и женщина. Когда она собралась домой, приятели предложили проводить ее. По пути подросток ударил женщину по голове, после чего молодые люди надругались над ней, а затем 16-летний ее задушил. Тело погибшей перенесли в кусты и скрылись.

Обвиняемые находятся под стражей. Следователь допрашивает свидетелей и родственников погибшей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".