REGIONS.RU — новости Федерации | Глава поселка на Кубани, где убили многодетную мать, ушел в отставку

Глава поселка на Кубани, где убили многодетную мать, ушел в отставку

22.05.2018 15:22


Глава поселка Псебай Краснодарского края, где убили мать пятерых детей, написал заявление об отставке по собственному желанию.

"Вчера, 21 мая, Павел Жаров, бывший глава Псебайского поселения, написал заявление об отставке по собственному желанию. В 2 часа дня депутаты местного Совета приняли его отставку", - рассказали "Живой Кубани" в администрации поселка.

Сейчас обязанности главы исполняет Алексей Букин, который занимает должность заместитель главы Псебайского городского поселения Мостовского района.


Обвинение в убийстве 40-летней женщины предъявлено двум молодым людям. СУ СК по региону сообщает, что по горячим следам была установлена причастность к совершению преступления 16-летнего подростка, который был задержан. Спустя несколько дней задержали его 20-летнего соучастника.

По данным следствия, вечером 13 мая молодые люди вместе с местными жителями выпивали в одном из кафе. Там же была и женщина. Когда она собралась домой, приятели предложили проводить ее. По пути подросток ударил женщину по голове, после чего молодые люди надругались над ней, а затем 16-летний ее задушил. Тело погибшей перенесли в кусты и скрылись.

Обвиняемые находятся под стражей. Следователь допрашивает свидетелей и родственников погибшей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена".

Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Депутат от партии ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой ввести регистрацию личного электрического транспорта - гироскутеров, моноколес и сегвеев. Также он считает, что для людей, передвигающихся на них, надо ввести правила дорожного движения, регламентирующие поведение на дорогах.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР