REGIONS.RU — новости Федерации | В Дебальцеве взорвался автобус, есть жертвы

Количество разного рода госорганов скоро станет настолько безразмерным, что никаких денег и никакой экономики не хватит на их содержание

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

В Дебальцеве взорвался автобус, есть жертвы

22.05.2018 17:55


Днем во вторник в Дебальцеве взорвался автобус. Известно об одном погибшем и двоих раненых. При взрыве пострадали дети, они госпитализированы в городскую больницу Енакиево.

В салоне автобуса обнаружен рюкзак с неизвестным содержимым. Об этом «Донецкому агентству новостей» сообщил и.о. главы администрации города Игорь Маринков.

«Предположений по причине взрыва пока нет, — сказал он. — В автобусе еще остается рюкзак с неизвестным содержимым. Ждем саперов».

Градоначальник также рассказал, что автобус следовал по маршруту «Центральный рынок – поселок «8 марта»». В салоне на момент взрыва находились около 15 пассажиров. На месте происшествия дежурят представители МЧС, МВД и прокуратуры.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

Шесть человек, представившихся сотрудниками Службы безопасности и Государственной пограничной службы Украины, попытались проникнуть на незаконно удерживаемое судно, не предъявив документы. Позже к теплоходу прибыла группа из 11 "экологов".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)