Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Шойгу прибыл в Астану на заседание Совета министров обороны ОДКБ

23.05.2018 09:55


Министр обороны РФ Сергей Шойгу прибыл в Астану, где примет участие в заседании Совета министров обороны Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Об этом сообщается на сайте ведомства.

Руководители оборонных ведомств Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана рассмотрят вопросы, связанные с планированием совместной подготовки органов управления и формирований сил и средств системы коллективной безопасности, совершенствованием управления коллективными силами.

На заседании планируется утвердить планы мероприятий в сфере совместной подготовки военных кадров для вооруженных сил государств-членов ОДКБ и консультаций по вопросам внешней политики, безопасности и обороны.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Санкции против России и ответ на них

Мнения россиян о пользе или вреде санкций для экономики разделились: 34% считают, что они пошли на пользу, обратного мнения придерживаются 30%, каждый пятый не видит какого-либо влияния санкционной политики на состояние экономики страны. Большинство участников опроса ВЦИОМ не ощутили на себе последствий антироссийских санкций

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".