Все наши противники теперь в печали будут наблюдать за торжеством справедливой и честной борьбы на футбольных полях. Вот что будет нашим лучшим "ответом Чемберлену"

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

ДНР: Активность ВСУ под Горловкой снизилась после неудачных атак

23.05.2018 16:54


Провал операции украинских силовиков по захвату территории самопровозглашенной ДНР в районе Горловки привел к снижению активности ВСУ на горловском направлении. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием республики Эдуард Басурин, передает «Донецкое агентство новостей».

«После получения сокрушительного отпора на горловском направлении с нашей стороны в ответ на истребление мирного населения отмечается резкое снижение активности оккупантов. Украинские боевики до сих пор подсчитывают потери и зализывают раны», — отметил Басурин.

По его словам, командующий ООС Сергей Наев в связи с очередной провальной операцией поручил разобраться со сложившейся ситуацией и массовыми потерями.

Напомним, что в последние дни украинские военные дважды атаковали позиции сил республики в районе Горловки. Обе попытки были успешно отражены. По данным ДНР, армия Киева потеряла убитыми и ранеными порядка 40 боевиков, а также бронетехнику.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Украинские телеканалы НТН и "Интер" продолжат показывать матчи чемпионата мира по футболу в России. В противном случае страна рискует остаться без трансляций и следующего первенства, которое в 2022 году пройдет в Катаре.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Украинские телеканалы НТН и "Интер" продолжат показывать матчи чемпионата мира по футболу в России. В противном случае страна рискует остаться без трансляций и следующего первенства, которое в 2022 году пройдет в Катаре.

Косачев: "Россия, конечно же, поддерживает этот процесс. Мы прекрасно понимаем, что это делается не в пику кому-либо, а в поддержку людей и их законных устремлений. Уверен, что это далеко не конец череды признаний Абхазии и Южной Осетии миром".