Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Клишас: Ответственность за исполнение антироссийских санкций может быть разделена на уголовную и административную

23.05.2018 17:59


Ответственность за исполнение антироссийских санкций может быть разделена на уголовную и административную в зависимости от общественной опасности деяния, заявил председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас.

«Сейчас положения данного законопроекта проходят предметное обсуждение в обеих палатах Федерального Собрания. Мы поддерживаем концепцию законопроекта, но не возражаем против разделения ответственности на уголовную и административную в зависимости от степени общественной опасности деяния», — сказал сенатор, слова которого приводит сайт СФ.

«В то же время мы полагаем, что российские физические и юридические лица не вправе работая на российском рынке руководствоваться антироссийскими санкциями западных государств и в зависимости от этих санкций принимать решения о возможности совершения сделок. Мы будем последовательно отстаивать данное положение», — подчеркнул он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Это будет система, похожая на то, что было до этого. Некая сумма средств, заработанных на взносах человека. Естественно, с некими ограничениями, потому что система солидарная и в данном случае она предусматривает более высокие заработки и взносы соответственно".

Парламентарии комментируют

Заместитель главы комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа считает, что возможный визит в Москву американских сенаторов-республиканцев приведет к улучшению взаимопонимания между Россией и США. По его словам, Россия всегда готова к совместной встрече и диалогу по решению возникающих вопросов

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

"К 2026 году ее покупательная способность сократится на треть. Пенсия станет плоской – для всех одинаковой, потому что индексации будут мизерные. И в этой ситуации те, кто проработал 40 лет, и кто всего три дня, будут получать примерно одинаково".