Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

В Госдуме обвинили Киев в попытке лишить граждан свободного доступа к информации

24.05.2018 17:50


Намерение Киева заблокировать на Украине работу сайтов МИА «Россия сегодня» и РИА Новости Украина - это «судорожная попытка заглушить канал правды о положении дел в этой многострадальной стране и ситуации в мире», заявил член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк.

«Украинцев лишают законного права на доступ к информации. Игнорирование всех возможных национальных и международных законов, к сожалению, стало обычной практикой для нынешних так называемых властей «незалежной», - заявил он.

По словам Железняка, которые приводит ER.RU, война против свободы слова и охота на независимые российские СМИ являются одной из задач киевского руководства, которое таким образом пытается повлиять на общественное мнение в стране и скрыть свои преступления.

«Власти Киева поставили цель исключить из медиапространства все каналы, в том числе украинские, которые им не подчиняются и не желают транслировать ложь. Киев действует в логике своих западных кураторов, ведущих травлю российских СМИ, что является составной частью гибридной войны против нашей страны», - подчеркнул депутат.

«Категорически протестуем против беззакония Киева в отношении российских журналистов и независимых СМИ, которое также должно получить оценку международного журналистского сообщества и правовых организаций», - заявил парламентарий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".