Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Немецкие журналисты рассказали о превращении Крыма в "неприступную крепость"

28.05.2018 10:14


Немецкое издание Focus отмечает, что Москва наращивает военную мощь в Крыму со дня его возвращения в состав РФ. По словам журналистов, которые приводит Nation News, полуостров Крым все больше становится практически неприступной крепостью.

Издание обращает внимание на то, что на днях Черноморский флот получил подкрепление в виде новейшего малого ракетного корабля. Он оснащен крылатыми ракетами "Калибр", которые успели доказать свою эффективность в Сирии и всерьез насторожить западных военных специалистов.

В материале отмечается, что корабль "Вышний Волочёк" прибыл на севастопольскую военно-морскую базу. Длина судна, которое относят к классу малых ракетных кораблей "Буян-М", достигает 75 метров.

В журнале также отметили, что в Крыму размещены два дивизиона ЗРК С-400, береговая артиллерия и несколько новых подводных лодок.


По данным "Утра", до конца 2018 года Черноморский флот получит два тральщика нового поколения проекта 12700 и современный скоростной десантный катер. Кроме того, в Керчи строится патрульный корабль нового проекта "Василий Быков", который должен войти в состав Новороссийской военно-морской базы.


"Взгляд" передает, что соединения ПВО, дислоцированные в Крыму, будут доукомплектованы штатными подразделениями зенитных ракетных комплексов С-400 и зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С". Об этом заявил командующий войсками Южного военного округа генерал-полковник Александр Дворников.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Санкции против России и ответ на них

Мнения россиян о пользе или вреде санкций для экономики разделились: 34% считают, что они пошли на пользу, обратного мнения придерживаются 30%, каждый пятый не видит какого-либо влияния санкционной политики на состояние экономики страны. Большинство участников опроса ВЦИОМ не ощутили на себе последствий антироссийских санкций

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".