REGIONS.RU — новости Федерации | Немецкие журналисты рассказали о превращении Крыма в "неприступную крепость"

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Немецкие журналисты рассказали о превращении Крыма в "неприступную крепость"

28.05.2018 10:14


Немецкое издание Focus отмечает, что Москва наращивает военную мощь в Крыму со дня его возвращения в состав РФ. По словам журналистов, которые приводит Nation News, полуостров Крым все больше становится практически неприступной крепостью.

Издание обращает внимание на то, что на днях Черноморский флот получил подкрепление в виде новейшего малого ракетного корабля. Он оснащен крылатыми ракетами "Калибр", которые успели доказать свою эффективность в Сирии и всерьез насторожить западных военных специалистов.

В материале отмечается, что корабль "Вышний Волочёк" прибыл на севастопольскую военно-морскую базу. Длина судна, которое относят к классу малых ракетных кораблей "Буян-М", достигает 75 метров.

В журнале также отметили, что в Крыму размещены два дивизиона ЗРК С-400, береговая артиллерия и несколько новых подводных лодок.


По данным "Утра", до конца 2018 года Черноморский флот получит два тральщика нового поколения проекта 12700 и современный скоростной десантный катер. Кроме того, в Керчи строится патрульный корабль нового проекта "Василий Быков", который должен войти в состав Новороссийской военно-морской базы.


"Взгляд" передает, что соединения ПВО, дислоцированные в Крыму, будут доукомплектованы штатными подразделениями зенитных ракетных комплексов С-400 и зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С". Об этом заявил командующий войсками Южного военного округа генерал-полковник Александр Дворников.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Сим-карты иностранного производства могут угрожать безопасности россиян, полагают в Минкомсвязи. Министерство предлагает внедрить на сетях связи отечественные системы криптографической защиты, которые потребуют перехода на новые сим-карты.

Депутат от партии ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой ввести регистрацию личного электрического транспорта - гироскутеров, моноколес и сегвеев. Также он считает, что для людей, передвигающихся на них, надо ввести правила дорожного движения, регламентирующие поведение на дорогах.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)