REGIONS.RU — новости Федерации | Страна у нас великая: сильный президент, сильная армия, прекрасный народ

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Исмаил-хаджи Бердиев : Страна у нас великая: сильный президент, сильная армия, прекрасный народ

29.05.2018 08:57

Исмаил-хаджи Бердиев

председатель ДУМ Карачаево-Черкесии, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа

Комментарий к статье Россия - великая держава: Мнения священнослужителей

Безусловно, наша страна – великая держава. И, на мой взгляд, первая причина, благодаря которой Россия вернула себе этот статус, кроется в нашем президенте. Ведь Советский Союз развалили, разворовали, растащили. И только Владимир Путин все смог постепенно восстановить и сделать Россию вновь великой. У нас есть природные богатства, огромные территории, уникальный народ, - но без Путина, мне кажется, мы бы ничего не добились.

Да, проведение Олимпиады, возвращение Крыма – это главные достижения за последние годы, но опять же был бы у власти другой человек, ничего бы не произошло. Наша страна действительно хранимая Богом, о чем недаром в гимне поется. Всевышний нас охраняет и прислал нам этого человека. А ведь могло быть по-другому, были и другие кандидаты в президенты, - куда бы тогда все повернулось?

Армия - серьезный фактор, определяющий величие страны. Президент это понимал и занялся восстановлением вооруженных сил. Если бы мы не на армию, а на что-то иное пустили все средства, то вряд ли бы к нашей стране относились с таким уважением. Наша армия – это наша гордость. Никто не посмеет уже на нас не то что напасть, а даже косо посмотреть. Так что страна у нас великая: сильный президент, сильная армия, прекрасный народ.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Происшествия на национальной почве

По завершении рабочей программы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Путин посетил мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь в Тверской области. Президент присутствовал на литургии по случаю праздника Крещения Господня, а также поучаствовал в крещенских купаниях.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)