«Единая Россия» поддержит кандидатуры Воробьева, Носова и Николаева на губернаторских выборах в сентябре

29.05.2018 09:04


В «Единой России» положительно воспринимают решение губернатора Московской области Андрея Воробьева баллотироваться на этот пост осенью, а также назначения и.о. глав Магаданской области и Республики Саха (Якутия) Сергея Носова и Айсена Николаева. Партия намерена поддержать их кандидатуры на губернаторских выборах в сентябре при прохождении ими процедуры предварительного голосования. С таким заявлением выступил секретарь генсовета «ЕР», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак, передает Er.RU.

«Решение губернатора Московской области Андрея Воробьева баллотироваться на этот пост осенью, а также назначения президентом России и.о. глав Магаданской области и Республики Саха (Якутия) Сергея Носова и Айсена Николаева, которые также будут участвовать в выборах 9 сентября, положительно воспринимают в «Единой России». После процедуры внутрипартийного голосования партия обязательно окажет им всевозможную поддержку и в ходе предвыборной кампании, и в реализации проектов, направленных на дальнейшее улучшение жизни людей», – заявил Турчак.

По его словам, задачи, поставленные перед страной в Послании президента Федеральному Собранию, требуют новых подходов, связанных с обновлением, приходом опытных управленцев.

Напомним, накануне Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий главы Магаданской области Владимира Печеного и назначил Сергея Носова врио губернатора региона. Также он подписал указ об отставке Егора Борисова с поста главы Якутии и назначил врио руководителя республики мэра Якутска Айсена Николаева.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Санкции против России и ответ на них

Власти США готовятся ввести новые ограничительные меры, которые могут затронуть российские компании, работающие в Сирии.

Вступление Крыма в состав России

По словам постпреда Ельченко, Украина получает данные о том, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие и восстанавливает соответствующую инфраструктуру. Он добавил, что угрозу представляет "незаконное строительство и частичное открытие моста" через Керченский пролив.

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой