Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

В российской армии "КамАЗы" и "Уралы" заменят на новейшие машины "Торнадо"

29.05.2018 11:12


С этого года в Вооруженные Силы РФ на замену машинам «КамАЗ» и «Урал» начнут поступать новейшие автомобили семейства «Торнадо». Об этом сообщает Минобороны.

Первые партии новых машин уже прошли предварительные испытания. По решению Генштаба в 2018 году планируется начать переоснащение этими автомобилями тактического звена.

Речь идет о машинах повышенной грузоподъемности - от 16 до 20 т и более, с новой силовой установкой, трансмиссией и подвеской. В семействе «Торнадо» также разрабатываются автомобили с колесной формулой 4х4 грузоподъемностью 4-6 т на замену ГАЗ-66.

Также российские военные получают автомобили «Тайфун» с колесными формулами 4х4 и 6х6, представленные в этом году на параде Победы в Москве.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Санкции против России и ответ на них

Мнения россиян о пользе или вреде санкций для экономики разделились: 34% считают, что они пошли на пользу, обратного мнения придерживаются 30%, каждый пятый не видит какого-либо влияния санкционной политики на состояние экономики страны. Большинство участников опроса ВЦИОМ не ощутили на себе последствий антироссийских санкций

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".