Безопасность образовательных учреждений обеспечивается у нас по остаточному принципу: вот тебе вахтер со шваброй или пенсионер спящий

Олигархи и миллиардеры - это пережиток прошлого. Такое ощущение, что из 19-го века они хотят пролезть в третье тысячелетие, разрушая социальные институты и общественные интересы

Правительство Архангельской области

Путин назначил мэра Тюмени врио губернатора области

29.05.2018 14:22


Президент Владимир Путин назначил мэра Тюмени Александра Моора временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля. Перед его подписанием глава государства провел встречу с Моором, на которой сообщил о своем решении.


Моор заявил, что главной задачей на своем посту видит сохранение преемственности и продолжение всех важных для региона программ.

"На период до избрания губернатора Тюменской области считаю важным продолжить реализацию всех проектов, которые были начаты Владимиром Якушевым, сохранить преемственность и команду", - рассказал он корреспонденту информагентства "Тюменская линия".


ТАСС чиновник заявил, что временно исполняющий обязанности главы администрации Тюмени будет назначен 31 мая на заседании городской думы.


Должность губернатора Тюменской области стала вакантной после того, как Владимир Якушев вошел в новый состав правительства и стал главой Министерства строительства.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Санкции против России и ответ на них

Президент Владимир Путин подписал указ "О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации".

Вступление Крыма в состав России

По словам постпреда Ельченко, Украина получает данные о том, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие и восстанавливает соответствующую инфраструктуру. Он добавил, что угрозу представляет "незаконное строительство и частичное открытие моста" через Керченский пролив.

Шевцова: "1 января 2018 года оклады военнослужащих были увеличены на 4 процента. В дальнейшем индексация произойдёт 1 октября 2019 года, 1 октября 2020 года и 1 октября 2021 года на 4,3, 3,8 и 4 процента соответственно".

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР