REGIONS.RU — новости Федерации | Путин назначил мэра Тюмени врио губернатора области
Правительство Архангельской области

Путин назначил мэра Тюмени врио губернатора области

29.05.2018 14:22


Президент Владимир Путин назначил мэра Тюмени Александра Моора временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля. Перед его подписанием глава государства провел встречу с Моором, на которой сообщил о своем решении.


Моор заявил, что главной задачей на своем посту видит сохранение преемственности и продолжение всех важных для региона программ.

"На период до избрания губернатора Тюменской области считаю важным продолжить реализацию всех проектов, которые были начаты Владимиром Якушевым, сохранить преемственность и команду", - рассказал он корреспонденту информагентства "Тюменская линия".


ТАСС чиновник заявил, что временно исполняющий обязанности главы администрации Тюмени будет назначен 31 мая на заседании городской думы.


Должность губернатора Тюменской области стала вакантной после того, как Владимир Якушев вошел в новый состав правительства и стал главой Министерства строительства.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Адвокат Рамиль Ахметгалиев сказал, что, по его мнению, российские власти упустили шанс на то, чтобы разработать стандарты по общению организаторов распространения информации со спецслужбами. "Ведь дело не только в Telegram. Похоже, этим будет заниматься уже ЕСПЧ", - отметил он.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР