К сожалению, власть пока не сильно стремится к борьбе с алкоголизмом. Дошло уже до того, что начали торговать пивом в некоторых отделениях «Почты России», наряду с почтовыми конвертами, марками и поздравительными открытками!

Устранение высокого уровня неравенства, повышение доходов среднего класса, свободная пресса и политическая конкуренция - вот составляющие борьбы с коррупцией. Других рецептов нет

Железняк: Инсценировка убийства Бабченко показала миру истинное лицо украинской власти

31.05.2018 16:26


Жуткая по уровню цинизма «спецоперация» с инсценировкой убийства российского журналиста Аркадия Бабченко показала мировой общественности истинное лицо украинской власти и вызвала закономерную негативную реакцию в целом ряде стан и международных организаций. Об этом заявил член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

«Это спланированная провокация направлена против России и напоминает ту, что устроил Лондон в Солсбери. Киев явно пытается хоть как-нибудь проявить себя в гибридной войне с нашей страной. Безусловно хорошо, что Бабченко жив, но вызывает глубокое разочарование и отвращение участие в данной провокации нашего соотечественника», - подчеркнул парламентарий.

«До какой еще подлости дойдет Киев в попытке облить грязью нашу страну, остается только предполагать. Не успели поступить новости об «убийстве» журналиста, как киевские власти тут же обвинили в причастности Россию, зная, что преступление является фейком. Очевидно, что все это было заранее спланированной игрой, направленной на создание в глазах мировой общественности агрессивного образа России», - отметил парламентарий.

По мнению Железняка, правоохранительные органы Украины, видимо, пытаются таким образом продемонстрировать свою работу, которая на самом деле не ведется.

«Криминальная обстановка на Украине давно является опасной не только для россиян, но и людей из любой страны, в том числе самих украинских граждан. А выполнение профессионального долга настоящего журналиста в стране, утратившей после вооруженного государственного переворота на Майдане все признаки цивилизованности, стало, к сожалению, смертельно опасным делом. Об этом свидетельствует целая череда нераскрытых убийств, совершенных на Украине против представителей СМИ», - сказал он.

По мнению парламентария, главной задачей всей «спецоперации» было не предотвращение возможного покушения на российского журналиста, а фабрикация нового повода для обвинений против России.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Идеологическим учителем Збигнева Бжезинского был адмирал Гарольд Маккиндер, автор теории военной геополитики. Его кредо выглядит следующим образом: «Тот, кто правит Восточной Европой, владеет Сердцем земли. Тот, кто правит Сердцем земли, владеет Мировым Островом Евразией . Тот, кто правит Мировым Островом, владеет миром».

Парламентарии комментируют

Надо поднимать прожиточный минимум, чтобы он был по меньшей мере в 1,5 раза выше. И тогда не придется ничего придумывать. Возможности для этого у федерального правительства есть, в отличие от регионов, которые в большинстве своем имеют острейшие бюджетные дефициты. Даже промышленно развитые регионы не могут себе сегодня позволить повысить уровень благосостояния своих жителей

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг