Безопасность образовательных учреждений обеспечивается у нас по остаточному принципу: вот тебе вахтер со шваброй или пенсионер спящий

Олигархи и миллиардеры - это пережиток прошлого. Такое ощущение, что из 19-го века они хотят пролезть в третье тысячелетие, разрушая социальные институты и общественные интересы

Лев Райхлин : Чем больше семья – тем лучше для государства

01.06.2018 10:39

Лев Райхлин

председатель общественной организации "Еврейская национально-культурная автономия Тульской области"

Комментарий к статье Многодетные семьи - элита России? Мнения священнослужителей

Вопрос серьезный. В коммунизм мы должны были попасть еще в 80-м году, но почему-то этого не случилось. А если без шуток, многодетные семьи действительно нужно поддерживать, но только не на словах, а на деле. Давать им квартиры, помогать строить дома. Чем больше семья – тем лучше для государства.

Я думаю, если все пойдет как с материнским капиталом (многодетным семьям начнут выплачивать существенные средства), люди начнут рожать. У них не будет беспокойства за свое будущее. А людей у нас в стране мало.

Кроме того, нужно всячески пропагандировать многодетность – показывать фильмы о хороших, крепких семьях, снимать передачи. И убрать ту чернуху, которая льется с экранов сейчас.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР