Безопасность образовательных учреждений обеспечивается у нас по остаточному принципу: вот тебе вахтер со шваброй или пенсионер спящий

Олигархи и миллиардеры - это пережиток прошлого. Такое ощущение, что из 19-го века они хотят пролезть в третье тысячелетие, разрушая социальные институты и общественные интересы

инфоцентр Крымский мост

На Крымском мосту произошло первое ДТП

01.06.2018 11:06


Одно ДТП произошло на Крымском мосту за 16 суток, прошедшие с момента запуска автомобильного движения. Как сообщает "Крыминформ", легковой автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом. Пострадавших нет, ограничения в движении не вводились. Участники оформили протокол о ДТП в упрощённой форме.

В мае эксплуатационная служба Крымского моста эвакуировала 17 автомобилей, в том числе 3 автобуса. Основой причиной стала поломка транспортных средств.


По данным инфоцентра "Крымский мост", всего со дня открытия движения по нему проехало более 212,7 тысяч транспортных средств в обе стороны, в том числе почти 1,6 тысяч рейсовых и заказных автобусов. Жители населенных пунктов на двух берегах активно пользуются новой транспортной артерией.

Основные нарушения правил дорожного движения при движении по Крымскому мосту – превышение скоростного режима и остановки. В то же время со второй недели работы автодороги диспетчеры фиксируют сокращение числа нарушений ПДД.

Для обеспечения безопасности дорожного движения на смене в Базе эксплуатации на таманском берегу дежурят 7 комплексных дорожных машин, 4 автомобиля дорожного мастера, 2 эвакуатора легковых автомобилей, 2 эвакуатора с комплектом для эвакуации автобусов. По берегам пролива и на самом мостовом переходе дежурят машины групп быстрого реагирования транспортной безопасности.


Первое нарушение ПДД на мосту было зафиксировано через день после открытия движения: группа байкеров, участвовавших в мотопробеге, остановилась, чтобы сделать фото. Как рассказал глава "Ночных волков" Александр Залдастанов, перед выездом колонны он обещал властям, что байкеры не станут останавливаться, однако проследить за всеми мотоциклистами не смог, пишет РБК.


Автодорога по Крымскому мосту – участок федеральной автомобильной дороги А-290 км 141 – км 160. Четыре полосы движения с пропускной способностью 40 тысячи автомобилей в сутки. Максимальная разрешённая скорость - 90 км/ч. Остановки на мосту запрещены.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В Сети появилось видео, на котором запечатлен сверхнизкий пролет двух украинских штурмовиков Су-25М1 над аэродромом. На кадрах видно, что один из самолетов чуть не коснулся земли, совершая опасный маневр.

Кокорин: "Я поступил так, потому что у меня был конфликт именно с этими людьми. Я не считаю, что я опасный для общества человек. Я публичный человек, все знают, где я нахожусь и тренируюсь, и я готов участвовать во всех следственных действиях".

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Дэйна Уайт: "У нас все в порядке. Мы в хороших отношениях с Хабибом. Я не знаю, кто будет его следующим противником, мы об этом еще не говорили. Давайте позволим парню насладиться победой, а потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC. Что будет с Тухуговым, я пока не знаю".

"Превращать человеческую трагедию в фарс и комедию – это уже не искусство, это кощунство за гранью человеческого понимания. Верх цинизма – снимать комедии о событиях, где погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллионов человек".

В Германии арестован мужчина 1997 года рождения. Изъято достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление.

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР