REGIONS.RU — новости Федерации | На Крымском мосту произошло первое ДТП

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

инфоцентр Крымский мост

На Крымском мосту произошло первое ДТП

01.06.2018 11:06


Одно ДТП произошло на Крымском мосту за 16 суток, прошедшие с момента запуска автомобильного движения. Как сообщает "Крыминформ", легковой автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом. Пострадавших нет, ограничения в движении не вводились. Участники оформили протокол о ДТП в упрощённой форме.

В мае эксплуатационная служба Крымского моста эвакуировала 17 автомобилей, в том числе 3 автобуса. Основой причиной стала поломка транспортных средств.


По данным инфоцентра "Крымский мост", всего со дня открытия движения по нему проехало более 212,7 тысяч транспортных средств в обе стороны, в том числе почти 1,6 тысяч рейсовых и заказных автобусов. Жители населенных пунктов на двух берегах активно пользуются новой транспортной артерией.

Основные нарушения правил дорожного движения при движении по Крымскому мосту – превышение скоростного режима и остановки. В то же время со второй недели работы автодороги диспетчеры фиксируют сокращение числа нарушений ПДД.

Для обеспечения безопасности дорожного движения на смене в Базе эксплуатации на таманском берегу дежурят 7 комплексных дорожных машин, 4 автомобиля дорожного мастера, 2 эвакуатора легковых автомобилей, 2 эвакуатора с комплектом для эвакуации автобусов. По берегам пролива и на самом мостовом переходе дежурят машины групп быстрого реагирования транспортной безопасности.


Первое нарушение ПДД на мосту было зафиксировано через день после открытия движения: группа байкеров, участвовавших в мотопробеге, остановилась, чтобы сделать фото. Как рассказал глава "Ночных волков" Александр Залдастанов, перед выездом колонны он обещал властям, что байкеры не станут останавливаться, однако проследить за всеми мотоциклистами не смог, пишет РБК.


Автодорога по Крымскому мосту – участок федеральной автомобильной дороги А-290 км 141 – км 160. Четыре полосы движения с пропускной способностью 40 тысячи автомобилей в сутки. Максимальная разрешённая скорость - 90 км/ч. Остановки на мосту запрещены.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Министерство просвещения готовит законодательную инициативу, меняющую порядок подбора приемных родителей: особенно это касается психологического обследования кандидатов. Кроме того, планируется сократить максимальное количество детей, которое сможет усыновить или взять под опеку одна семья

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В полиции назвали неправдой информацию о том, что актер устроил дебош, о котором сообщили некоторые СМИ. У правоохранительных органов претензий к Панину нет, а все вопросы, связанные с задержкой рейса, будет с ним решать авиакомпания.

Геннадий Деникаев: "Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и, прежде всего, наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Выданное ранее главой администрации Новоульяновка Светланой Косариновой согласие г-ну Алексееву не было согласовано ни со мной как главой города, ни с депутатами Городской думы".

В целях проведения объективного дополнительного расследования и установления точной картины произошедшего принято решение о передаче дела в другое следственное подразделение ГСУ СКР по Москве. В ходе него будут учтены все поступившие обращения и ходатайства.

Он умер в частном доме, расположенном в деревне Пучково, которая входит в Троицкий административный округ Москвы. Последние годы детский писатель страдал от онкологии и проходил лечение за границей.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)