Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Экс-депутата гордумы Южно-Сахалинска будут судить за покупку мандата

01.06.2018 16:55


Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего депутата городской думы Южно-Сахалинска, обвиняемого в даче взятки.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по региону, в 2014 году обвиняемый за оказании содействия в обеспечении выдвижения его кандидатуры на выборах депутатов думы пятого созыва, а также в подготовке и ведении избирательной кампании передал участникам организованной группы, возглавляемой бывшим губернатором региона, 10 млн рублей.

Кроме того, после задержания по подозрению в данном преступлении и заключения под стражу он собирался передать 120 тыс. рублей начальнику ФКУ СИЗО-1 УФСИН по Сахалинской области за обеспечение его привилегированными условиями содержания. Он хотел, что ему в камеру передали холодильник и телевизор, а также обеспечили мобильной связью.

Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Сюжеты: Коррупция
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Санкции против России и ответ на них

Мнения россиян о пользе или вреде санкций для экономики разделились: 34% считают, что они пошли на пользу, обратного мнения придерживаются 30%, каждый пятый не видит какого-либо влияния санкционной политики на состояние экономики страны. Большинство участников опроса ВЦИОМ не ощутили на себе последствий антироссийских санкций

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".