В Нижнем Новгороде ограничили продажу алкоголя на время ЧМ-2018

01.06.2018 18:08


В Нижнем Новгороде определили границы города, где будет запрещена продажа и употребление алкоголя в дни проведения ЧМ-2018. Об этом говорится в постановлении правительства области, передает "NewsNN".

Пить алкоголь и торговать спиртным в стеклянной потребительской таре нельзя будет 17, 18, 20, 21, 23, 24, 26, 27, 30 июня, 1, 5, 6 июля на пяти территориях:
- автостанция Сенная: в границах концертного зала «Мило» (ул. Родионова, 4), ул. Родионова, 91, ул. Б. Печерская, 76, Печерского съезда, 24, 26;
- автовокзал «Щербинки»: в границах проезда Щербинки микрорайон 2, ипподрома, автомойки поселка Ольгино, 1а, к.1, пр. Гагарина, 121в;
- центр билетирования «Дворец спорта»: в границах по правому краю здания пр. Гагарина, 29а и автосалона на пр. Гагарина, 29д;
- пл. Киселева: в границах улиц Фучика, Смирнова, Колхозной, пр. Молодежный и пр. Ленина;
- территория возле аэропорта: в границах аэропорта, улиц Костылева, Баженова, Безводная.

Запрет на продажу и употребления алкоголя в стеклянной потребительской таре при оказании услуг общественного питания вводится в те же дни на тех же территориях, а также на стадионе «Нижний Новгород» и рядом с ним. Это территория в границах улиц Акимова, Мурашкинская, Рутковского, Чкалова, Литвинова, Приокская, до набережной Волги по ул. Акимова. На этой же территории в те же дни запрещается розничная торговля алкоголем.

Запреты на продажу и употребление алкоголя в стеклянной потребительской таре при оказании услуг общественного питания и розничную торговлю алкоголем вводятся 14, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 24, 25, 26, 27, 30 июня, 1, 5, 6, 10, 11, 15 июля в фан-зоне и прилегающей территории. Она ограничена Зеленским съездом от д.4 до ул. Б. Покровская, ул. Грузинская, Университетским переулком, пл. Горького, ул. Горького, пл. Свободы, ул. Варварская, ул. Блохиной, ул. Нестерова, ул. Верхне-Волжской набережной и пл. Минина.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Ярош: "Объявляю о том, что 5 и 8 отдельные батальоны Украинский добровольческой армии выходят с передовой, но мы не выходим из вoйны. Сегодня главная задача для УДА - это построение территориальных отрядов обороны, которые должны иметь четкий функционал".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Погибли начальник авиации воздушного командования "Восток" Воздушных сил Вооруженных сил Украины и военнослужащий Воздушных сил Национальной гвардии США.

Дэйна Уайт: "У нас все в порядке. Мы в хороших отношениях с Хабибом. Я не знаю, кто будет его следующим противником, мы об этом еще не говорили. Давайте позволим парню насладиться победой, а потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC. Что будет с Тухуговым, я пока не знаю".

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Дэйна Уайт: "У нас все в порядке. Мы в хороших отношениях с Хабибом. Я не знаю, кто будет его следующим противником, мы об этом еще не говорили. Давайте позволим парню насладиться победой, а потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC. Что будет с Тухуговым, я пока не знаю".

"Превращать человеческую трагедию в фарс и комедию – это уже не искусство, это кощунство за гранью человеческого понимания. Верх цинизма – снимать комедии о событиях, где погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллионов человек".

В Германии арестован мужчина 1997 года рождения. Изъято достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление.