REGIONS.RU — новости Федерации | В Нижнем Новгороде ограничили продажу алкоголя на время ЧМ-2018

В Нижнем Новгороде ограничили продажу алкоголя на время ЧМ-2018

01.06.2018 18:08


В Нижнем Новгороде определили границы города, где будет запрещена продажа и употребление алкоголя в дни проведения ЧМ-2018. Об этом говорится в постановлении правительства области, передает "NewsNN".

Пить алкоголь и торговать спиртным в стеклянной потребительской таре нельзя будет 17, 18, 20, 21, 23, 24, 26, 27, 30 июня, 1, 5, 6 июля на пяти территориях:
- автостанция Сенная: в границах концертного зала «Мило» (ул. Родионова, 4), ул. Родионова, 91, ул. Б. Печерская, 76, Печерского съезда, 24, 26;
- автовокзал «Щербинки»: в границах проезда Щербинки микрорайон 2, ипподрома, автомойки поселка Ольгино, 1а, к.1, пр. Гагарина, 121в;
- центр билетирования «Дворец спорта»: в границах по правому краю здания пр. Гагарина, 29а и автосалона на пр. Гагарина, 29д;
- пл. Киселева: в границах улиц Фучика, Смирнова, Колхозной, пр. Молодежный и пр. Ленина;
- территория возле аэропорта: в границах аэропорта, улиц Костылева, Баженова, Безводная.

Запрет на продажу и употребления алкоголя в стеклянной потребительской таре при оказании услуг общественного питания вводится в те же дни на тех же территориях, а также на стадионе «Нижний Новгород» и рядом с ним. Это территория в границах улиц Акимова, Мурашкинская, Рутковского, Чкалова, Литвинова, Приокская, до набережной Волги по ул. Акимова. На этой же территории в те же дни запрещается розничная торговля алкоголем.

Запреты на продажу и употребление алкоголя в стеклянной потребительской таре при оказании услуг общественного питания и розничную торговлю алкоголем вводятся 14, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 24, 25, 26, 27, 30 июня, 1, 5, 6, 10, 11, 15 июля в фан-зоне и прилегающей территории. Она ограничена Зеленским съездом от д.4 до ул. Б. Покровская, ул. Грузинская, Университетским переулком, пл. Горького, ул. Горького, пл. Свободы, ул. Варварская, ул. Блохиной, ул. Нестерова, ул. Верхне-Волжской набережной и пл. Минина.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Министерство просвещения готовит законодательную инициативу, меняющую порядок подбора приемных родителей: особенно это касается психологического обследования кандидатов. Кроме того, планируется сократить максимальное количество детей, которое сможет усыновить или взять под опеку одна семья

Украина и Россия

Омелян: "Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена".

Праздники и годовщины

В День ВДВ на сайте Минобороны опубликованы рассекреченные документы начального периода Великой Отечественной войны, рассказывающие о боевом применении новых воинских формирований – частей и соединений Воздушно-десантных войск Красной Армии в боях с немецко-фашистскими войсками.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

По предварительным данным и показаниям бортмеханика, причиной трагедии стали сложные погодные условия — сильный ветер и плохая видимость.

Геннадий Деникаев: "Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и, прежде всего, наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Выданное ранее главой администрации Новоульяновка Светланой Косариновой согласие г-ну Алексееву не было согласовано ни со мной как главой города, ни с депутатами Городской думы".

В целях проведения объективного дополнительного расследования и установления точной картины произошедшего принято решение о передаче дела в другое следственное подразделение ГСУ СКР по Москве. В ходе него будут учтены все поступившие обращения и ходатайства.

Супруга со своими родителями приехала в квартиру, где накануне поругалась с мужем. Мужчина, открыв дверь, выстрелил в тещу и ранил тестя, а его жене удалось убежать. В результате полученных ранений женщина скончалась на месте, тесть доставлен в больницу.

Он умер в частном доме, расположенном в деревне Пучково, которая входит в Троицкий административный округ Москвы. Последние годы детский писатель страдал от онкологии и проходил лечение за границей.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР