REGIONS.RU — новости Федерации | На Украине покончил с собой режиссер, снимавший фильмы о Донбассе

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

На Украине покончил с собой режиссер, снимавший фильмы о Донбассе

05.06.2018 14:42


На Украине покончил с собой режиссёр, продюсер и писатель Леонид Кантер. Его тело было найдено в селе Обирки Бахмачского района Черниговской области, сообщает "Высокий вал".

Об обнаружении тела 36-летнего мужчины сообщила и полиция Черниговской области, но не указала его имени. Возбуждено уголовное дело.

Информацию о самоубийстве подтвердил в Facebook журналист Алексей Бык.


В качестве режиссера и продюсера Кантер создал несколько десятков короткометражных фильмов, а также две полнометражных картины — "Добровольцы Божьей Четы" (2015) и "Миф" (2018). Как сообщает РБК, первый из этих фильмов посвящен так называемым киборгам, воевавшим на территории Донецкого аэропорта против подразделений самопровозглашенной Донецкой народной республики. Второй рассказывает о жизни оперного певца Василия Слипака, вступившего в ряды запрещенной в РФ экстремистской организации "Правый сектор" и погибшего в 2016 году в ходе вооруженного конфликта в Донбассе. В 2017 году указом президента Петра Порошенко Слипаку было посмертно присвоено звание Героя Украины.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Китайские конструкторы выпустили первую партию учебно-боевых самолетов JL-10, которые оснащены двигателями украинского предприятия АО "Мотор Сич". Сотрудничество с Пекином в военной сфере американские эксперты расценили как предательство со стороны Киева.

Шесть человек, представившихся сотрудниками Службы безопасности и Государственной пограничной службы Украины, попытались проникнуть на незаконно удерживаемое судно, не предъявив документы. Позже к теплоходу прибыла группа из 11 "экологов".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)