Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

На Украине покончил с собой режиссер, снимавший фильмы о Донбассе

05.06.2018 14:42


На Украине покончил с собой режиссёр, продюсер и писатель Леонид Кантер. Его тело было найдено в селе Обирки Бахмачского района Черниговской области, сообщает "Высокий вал".

Об обнаружении тела 36-летнего мужчины сообщила и полиция Черниговской области, но не указала его имени. Возбуждено уголовное дело.

Информацию о самоубийстве подтвердил в Facebook журналист Алексей Бык.


В качестве режиссера и продюсера Кантер создал несколько десятков короткометражных фильмов, а также две полнометражных картины — "Добровольцы Божьей Четы" (2015) и "Миф" (2018). Как сообщает РБК, первый из этих фильмов посвящен так называемым киборгам, воевавшим на территории Донецкого аэропорта против подразделений самопровозглашенной Донецкой народной республики. Второй рассказывает о жизни оперного певца Василия Слипака, вступившего в ряды запрещенной в РФ экстремистской организации "Правый сектор" и погибшего в 2016 году в ходе вооруженного конфликта в Донбассе. В 2017 году указом президента Петра Порошенко Слипаку было посмертно присвоено звание Героя Украины.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Бабаков: "О нашей армии можно говорить только с положительной интонацией. Сейчас идёт явное возрождение и укрепление позиций, но это ни в коей мере не является причиной, по которой лидеры государств могут видеть в нас угрозу. Мы всегда говорили, что российская армия стоит на страже страны и не является инструментом агрессии".

ЧМ-2018

Мужчина заснял на видео, как просит россиянку, не знающую испанского языка, произнести несколько фраз непристойного содержания. Он лишен права посещения матчей чемпионата мира-2018.

Евромайдан и переворот на Украине

Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима президента Петра Порошенко против граждан страны признал всех подсудимых виновными и приговорил их к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)