Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Игорь Морозов: СМИ часто искажают факты до провокационных высказываний

06.06.2018 10:28

Игорь Морозов

Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Рязанская обл), беспартийный

Комментарий к статье Любое упоминание, кроме некролога, - это нормально: парламентарии об оскорблении должностных лиц в СМИ

Мне представляется, что мы должны исходить из своих условий, и здесь необязательно брать за основу европейский опыт. Поэтому, мне кажется, российские парламентарии как субъект законодательной инициативы способны вынести свои решения и, если необходимо, внести необходимые поправки в закон о СМИ.

СМИ предназначены для объективного доведения до россиян информации о событиях, которые происходят в России и на международной арене. Они должны объективно все объяснять. Но вместо этого часто искажают факты до провокационных высказываний. А потом на этой основе западные СМИ делают свои выводы.

Мне кажется, эта проблема стоит в нашем обществе очень остро, потому что мы видим как подавляющее большинство СМИ и информационных порталов освещают политические события внутри страны, международные события, которые связаны с Сирией, Ближним Востоком, корейской проблемой и, конечно, кризисом на Украине.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Мнения россиян о пользе или вреде санкций для экономики разделились: 34% считают, что они пошли на пользу, обратного мнения придерживаются 30%, каждый пятый не видит какого-либо влияния санкционной политики на состояние экономики страны. Большинство участников опроса ВЦИОМ не ощутили на себе последствий антироссийских санкций

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

"К 2026 году ее покупательная способность сократится на треть. Пенсия станет плоской – для всех одинаковой, потому что индексации будут мизерные. И в этой ситуации те, кто проработал 40 лет, и кто всего три дня, будут получать примерно одинаково".