Если подняться в Москве на телевизионную вышку, то в бинокль можно разглядеть, что столица окружена просто целым кольцом свалок

Основная часть нашего малого и среднего бизнеса находится в том же состоянии, что и вся наша экономика, т.е. в состоянии стагнации

В ДНР опровергли заявления украинских военных о продвижении под Донецком

06.06.2018 16:41


Заявление украинской стороны о продвижении войск в направлении Донецка и сближении с позициями сил самопровозглашенной ДНР не соответствует действительности. Об этом «Донецкому агентству новостей» сообщили в оперативном командовании республики.

«В последнее время украинская сторона неоднократно делала громкие заявления о боевых достижениях-продвижениях. Но все они были далеки от правды. ВСУ остаются на прежних позициях, периодически устраивая возню и открывая огонь в направлении наших позиций», — сказал собеседник агентства.

Ранее украинские СМИ сообщили о новых победах ВСУ в Донбассе. Согласно распространяемой информации, военнослужащие 30 отдельной механизированной бригады ВСУ якобы продвинулись на 800 метров в направлении республиканской столицы и начали возводить новый укрепрайон.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Соответствующее решение принял Конституционный суд Молдавии из-за того, что он дважды отказался назначать министров здравоохранения, социальной защиты и семьи, сельского хозяйства, регионального развития и охраны окружающей среды, предложенных премьер-министром.

Украина и Россия

"Такая реакция духовной и светской власти России на стремление украинцев и решение вселенского патриархата означает, что мы на правильном пути", — сказал президент Украины.

Евромайдан и переворот на Украине

Ярош: "Объявляю о том, что 5 и 8 отдельные батальоны Украинский добровольческой армии выходят с передовой, но мы не выходим из вoйны. Сегодня главная задача для УДА - это построение территориальных отрядов обороны, которые должны иметь четкий функционал".

"Совместные учения со странами-членами НАТО "ClearSky-2018" нужны для того, чтобы продемонстрировать, что цена для России, если она использует воздушные силы для атаки, будет очень высокой. Мы боремся за свободу, мы боремся за демократию".

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".