Все наши противники теперь в печали будут наблюдать за торжеством справедливой и честной борьбы на футбольных полях. Вот что будет нашим лучшим "ответом Чемберлену"

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

В ДНР опровергли заявления украинских военных о продвижении под Донецком

06.06.2018 16:41


Заявление украинской стороны о продвижении войск в направлении Донецка и сближении с позициями сил самопровозглашенной ДНР не соответствует действительности. Об этом «Донецкому агентству новостей» сообщили в оперативном командовании республики.

«В последнее время украинская сторона неоднократно делала громкие заявления о боевых достижениях-продвижениях. Но все они были далеки от правды. ВСУ остаются на прежних позициях, периодически устраивая возню и открывая огонь в направлении наших позиций», — сказал собеседник агентства.

Ранее украинские СМИ сообщили о новых победах ВСУ в Донбассе. Согласно распространяемой информации, военнослужащие 30 отдельной механизированной бригады ВСУ якобы продвинулись на 800 метров в направлении республиканской столицы и начали возводить новый укрепрайон.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Украинские телеканалы НТН и "Интер" продолжат показывать матчи чемпионата мира по футболу в России. В противном случае страна рискует остаться без трансляций и следующего первенства, которое в 2022 году пройдет в Катаре.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Украинские телеканалы НТН и "Интер" продолжат показывать матчи чемпионата мира по футболу в России. В противном случае страна рискует остаться без трансляций и следующего первенства, которое в 2022 году пройдет в Катаре.

Косачев: "Россия, конечно же, поддерживает этот процесс. Мы прекрасно понимаем, что это делается не в пику кому-либо, а в поддержку людей и их законных устремлений. Уверен, что это далеко не конец череды признаний Абхазии и Южной Осетии миром".