Илья Свиридов выдвинулся кандидатом в мэры Москвы от партии "Справедливая Россия"

06.06.2018 17:36


Глава муниципального округа Таганский г. Москвы Илья Свиридов подал в городскую избирательную комиссию документы для выдвижения в качестве кандидата на должность мэра от "Справедливой России". Как сообщает пресс-служба партии, он представил рабочей группе Мосгоризбиркома необходимый пакет документов. Следующим этапом станет открытие кандидатом специального избирательного счета.

Свиридов, рассказывая о своей предвыборной программе, подчеркнул, что ему как коренному москвичу понятны и близки проблемы жителей города. По его мнению, Москва – богатый город, но москвичи этого не чувствуют.

"Мы видим, как деньги тратятся на благоустройство центра, на искусственные сакуры, бесконечные празднества, а в районах в это время неблагополучная социальная инфраструктура, – рассказал он. – Нужно больше заниматься социальными проблемами".

Укрупнение и объединение медицинских учреждений, а также коммерциализация образования, по его словам, показывают, что власти города "движутся явно не в том направлении". Кроме того, своего решения ждут проблемы сохранения исторического наследия, утилизации мусора, ограничения строительства, притеснения автомобилистов и многие другие. "Все эти проблемы найдут отражение в моей программе", – заверил кандидат.

"Я уже начал создавать проблемную карту Москвы, для этого я езжу по районам, встречаюсь с депутатами, знакомлюсь с общественным мнением, потом буду проводить более широкие встречи с избирателями", – сказал Свиридов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Санкции против России и ответ на них

Власти США готовятся ввести новые ограничительные меры, которые могут затронуть российские компании, работающие в Сирии.

Вступление Крыма в состав России

По словам постпреда Ельченко, Украина получает данные о том, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие и восстанавливает соответствующую инфраструктуру. Он добавил, что угрозу представляет "незаконное строительство и частичное открытие моста" через Керченский пролив.

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой