REGIONS.RU — новости Федерации | Илья Свиридов выдвинулся кандидатом в мэры Москвы от партии "Справедливая Россия"

Количество разного рода госорганов скоро станет настолько безразмерным, что никаких денег и никакой экономики не хватит на их содержание

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Илья Свиридов выдвинулся кандидатом в мэры Москвы от партии "Справедливая Россия"

06.06.2018 17:36


Глава муниципального округа Таганский г. Москвы Илья Свиридов подал в городскую избирательную комиссию документы для выдвижения в качестве кандидата на должность мэра от "Справедливой России". Как сообщает пресс-служба партии, он представил рабочей группе Мосгоризбиркома необходимый пакет документов. Следующим этапом станет открытие кандидатом специального избирательного счета.

Свиридов, рассказывая о своей предвыборной программе, подчеркнул, что ему как коренному москвичу понятны и близки проблемы жителей города. По его мнению, Москва – богатый город, но москвичи этого не чувствуют.

"Мы видим, как деньги тратятся на благоустройство центра, на искусственные сакуры, бесконечные празднества, а в районах в это время неблагополучная социальная инфраструктура, – рассказал он. – Нужно больше заниматься социальными проблемами".

Укрупнение и объединение медицинских учреждений, а также коммерциализация образования, по его словам, показывают, что власти города "движутся явно не в том направлении". Кроме того, своего решения ждут проблемы сохранения исторического наследия, утилизации мусора, ограничения строительства, притеснения автомобилистов и многие другие. "Все эти проблемы найдут отражение в моей программе", – заверил кандидат.

"Я уже начал создавать проблемную карту Москвы, для этого я езжу по районам, встречаюсь с депутатами, знакомлюсь с общественным мнением, потом буду проводить более широкие встречи с избирателями", – сказал Свиридов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Депутат от партии ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой ввести регистрацию личного электрического транспорта - гироскутеров, моноколес и сегвеев. Также он считает, что для людей, передвигающихся на них, надо ввести правила дорожного движения, регламентирующие поведение на дорогах.

"Нет никаких сомнений в том, что стояла задача омрачить праздничный день, вызвать большой общественный резонанс, помещать жителям Чечни провести мероприятия, связанные с Курбан-Байрам. Самая главная цель - создать видимость наличия каких-либо сил, способных организовать вооруженные акции и теракты".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)