Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Илья Свиридов выдвинулся кандидатом в мэры Москвы от партии "Справедливая Россия"

06.06.2018 17:36


Глава муниципального округа Таганский г. Москвы Илья Свиридов подал в городскую избирательную комиссию документы для выдвижения в качестве кандидата на должность мэра от "Справедливой России". Как сообщает пресс-служба партии, он представил рабочей группе Мосгоризбиркома необходимый пакет документов. Следующим этапом станет открытие кандидатом специального избирательного счета.

Свиридов, рассказывая о своей предвыборной программе, подчеркнул, что ему как коренному москвичу понятны и близки проблемы жителей города. По его мнению, Москва – богатый город, но москвичи этого не чувствуют.

"Мы видим, как деньги тратятся на благоустройство центра, на искусственные сакуры, бесконечные празднества, а в районах в это время неблагополучная социальная инфраструктура, – рассказал он. – Нужно больше заниматься социальными проблемами".

Укрупнение и объединение медицинских учреждений, а также коммерциализация образования, по его словам, показывают, что власти города "движутся явно не в том направлении". Кроме того, своего решения ждут проблемы сохранения исторического наследия, утилизации мусора, ограничения строительства, притеснения автомобилистов и многие другие. "Все эти проблемы найдут отражение в моей программе", – заверил кандидат.

"Я уже начал создавать проблемную карту Москвы, для этого я езжу по районам, встречаюсь с депутатами, знакомлюсь с общественным мнением, потом буду проводить более широкие встречи с избирателями", – сказал Свиридов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

"Размещение беспрецедентного информационного ресурса ставит заслон набирающей обороты фальсификации истории, документально развенчивает многие её лживые мифы, становится важным элементом в системе военно-патриотического воспитания молодежи", - заявили в военном ведомстве.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)