Партия "Зеленые" выдвинула в мэры Москвы космонавта Сергея Левина

06.06.2018 18:16


Делегаты конференции Московского городского отделения Российской экологической партии «Зелёные» единогласно выдвинули на должность мэра столицы летчика-космонавта, Героя России Сергея Ревина. Об этом сообщается на сайте партии.

Ревин коротко представил делегатам и гостям конференции основные положения своей предвыборной программы, которая состоит из 8 пунктов. Среди них – три партийных проекта:

1. Научно-исследовательская и образовательная программа при поддержке ЮНИДО РФ по изучению природно-климатических, геофизических и антропогенных явлений на базе Малых Космических Аппаратов, которая способствует повышению общего и профессионального образования школьников, студентов и аспирантов, включая экологию и аграрные науки, а также созданию высококвалифицированных рабочих мест.

2. Развитие действующего проекта «Эковизор». Это мобильное приложение, которое информирует пользователя о текущем уровне загрязнения воздуха в Москве, получая данные от федеральных и региональных метеостанций. Помимо количественных показателей «Эковизор» выводит на экран советы для пользователя, как можно снизить риск здоровью в случае высокого уровня загрязнения.

3. Установка комплексов по лазерной сортировке мусора по уникальным российско-германские технологиям на пяти сертифицированных промышленных площадках Москвы, имеющих с железнодорожные подходы, с дальнейшей отправкой полезных фракций на переработку в заинтересованные регионы.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Санкции против России и ответ на них

Власти США готовятся ввести новые ограничительные меры, которые могут затронуть российские компании, работающие в Сирии.

Вступление Крыма в состав России

По словам постпреда Ельченко, Украина получает данные о том, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие и восстанавливает соответствующую инфраструктуру. Он добавил, что угрозу представляет "незаконное строительство и частичное открытие моста" через Керченский пролив.

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой