Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Партия "Зеленые" выдвинула в мэры Москвы космонавта Сергея Левина

06.06.2018 18:16


Делегаты конференции Московского городского отделения Российской экологической партии «Зелёные» единогласно выдвинули на должность мэра столицы летчика-космонавта, Героя России Сергея Ревина. Об этом сообщается на сайте партии.

Ревин коротко представил делегатам и гостям конференции основные положения своей предвыборной программы, которая состоит из 8 пунктов. Среди них – три партийных проекта:

1. Научно-исследовательская и образовательная программа при поддержке ЮНИДО РФ по изучению природно-климатических, геофизических и антропогенных явлений на базе Малых Космических Аппаратов, которая способствует повышению общего и профессионального образования школьников, студентов и аспирантов, включая экологию и аграрные науки, а также созданию высококвалифицированных рабочих мест.

2. Развитие действующего проекта «Эковизор». Это мобильное приложение, которое информирует пользователя о текущем уровне загрязнения воздуха в Москве, получая данные от федеральных и региональных метеостанций. Помимо количественных показателей «Эковизор» выводит на экран советы для пользователя, как можно снизить риск здоровью в случае высокого уровня загрязнения.

3. Установка комплексов по лазерной сортировке мусора по уникальным российско-германские технологиям на пяти сертифицированных промышленных площадках Москвы, имеющих с железнодорожные подходы, с дальнейшей отправкой полезных фракций на переработку в заинтересованные регионы.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

"Размещение беспрецедентного информационного ресурса ставит заслон набирающей обороты фальсификации истории, документально развенчивает многие её лживые мифы, становится важным элементом в системе военно-патриотического воспитания молодежи", - заявили в военном ведомстве.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)