Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Александр Шерин : Далеко не каждая женщина способна пройти через жесткий процесс избирательной кампании

07.06.2018 10:17

Александр Шерин

1-й зампред комитета ГД по обороне, фракция ЛДПР

Комментарий к статье В жизни, как и в природе, все должно быть гармонично: парламентарии об участии женщин и молодежи в политике

У нас в ЛДПР абсолютно одинаковые возможности для всех. А молодежи мы уделяем очень большое внимание. У нас самый молодой депутат в парламенте - Василий Максимович Власов. Более того, это самый молодой депутат Европы, которому сейчас 22 года, а избрался он в 21 год. Это парень из абсолютно простой семьи, который пришел в ЛДПР 12-летним подростком. Поэтому кто бы что ни заявлял о своей молодежной политике, любая партия в России будет в этом плане догоняющей ЛДПР.

Кстати, на выборах президента в этом году "Справедливая Россия" почему-то не решилась против Путина выдвигать никого: ни молодого, ни старого, ни мужчину, ни женщину – просто никого! Ну а сейчас ей надо привлечь к себе внимание, вот Миронов и делает такие заявления.

Нужно ли добиваться, чтобы кандидатов-женщин у партии, участвующей в выборах, было не меньше половины? Не думаю. Я считаю, что просто надо всем предоставлять одинаковые возможности. Но при этом нельзя не учитывать, что женщины – это все-таки слабая половина человечества. А любая избирательная кампания представляет собой очень жесткий процесс. Это конкуренция, это война компроматов, обливание политических соперников какой-то дезинформацией. Думаю, далеко не каждая женщина способна через все это пройти. Поэтому все зависит от индивидуальных личностных качеств женщины, от ее настроя, желания или нежелания идти в политику и в структуры государственной власти.

У нас во фракции две женщины - Василина Кулиева и Елена Строкова. Они с юных лет в партии и давным-давно доказали свою способность эффективно работать в интересах партии и отстаивать интересы наших избирателей. А если бы они состояли в нашей партии и фракции только потому, что они женщины, это было бы как-то несерьезно. У них половина жизни связана с ЛДПР, и они своей работой доказали, что достойны быть депутатами Государственной Думы.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)