Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Президент: Построенная к ЧМ-2018 инфраструктура должна работать для развития массового спорта

07.06.2018 15:00


Инфраструктура, которая построена в России к чемпионату мира по футболу 2018 года, после окончания турнира должна использоваться для развития спорта, включая массовый и детский, работать эффективно и быть окупаемой. Об этом заявил Владимир Путин в ходе прямой линии, передает ER.RU.

«Что касается футбольной инфраструктуры, этих 11 стадионов – конечно, мы истратили большие деньги нa это. Нужно, чтобы вся эта инфраструктура, я полностью согласен, она должна работать, и, прежде всего, работать нa развитие спорта, причем массового спорта, детского спорта. Нужно создавать детские, юношеские команды, лиги, организовывать соревнования», – подчеркнул глава государства.

«Надо, чтобы все эти объекты были окупаемыми, эффективно работающими», – заявил Путин.

По его словам, этого можно добиться при грамотном подходе. «Вы хорошо знаете, современный стадион – это не только футбольное поле, это огромное количество различных помещений внутри самих стадионов, где можно разместить все, что угодно, и размещается все, что угодно – в хорошем, конечно, смысле этого слова», – сказал он.

«Там и торговые центры есть, торговые площади, там есть кафе, рестораны. Там есть не просто спортивные клубы, а специально созданные пространства для занятия физкультурой и спортом. Очень многое будет зависеть от руководителей регионов Российской Федерации, потому что после того, как чемпионат мира закончится, Оргкомитет передаст это в собственность регионов», – добавил Путин.
Сюжеты: ЧМ-2018
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Анализ практики установления величины прожиточного минимума пенсионера в целях установления социальной доплаты к пенсии в субъектах Российской Федерации показал, что в ряде регионов данная величина необоснованно занижена или завышена.

ЧМ-2018

Мужчина заснял на видео, как просит россиянку, не знающую испанского языка, произнести несколько фраз непристойного содержания. Он лишен права посещения матчей чемпионата мира-2018.

Евромайдан и переворот на Украине

Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима президента Петра Порошенко против граждан страны признал всех подсудимых виновными и приговорил их к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества.

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

К сожалению, я не вижу предпосылок для того, чтобы изменить негативное отношение общества к предложениям правительства. Мы "уникальное" государство в этом вопросе

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Проведение чемпионата мира – это в первую очередь помощь в улучшении имиджа России как страны-созидательницы, которая поддерживает мир и выступает против различных военных конфликтов

Перед входом в класс стояла рамка металлоискателя. Когда к ней подошла одна из учениц, рамка стала сигнализировать. Девушка вытащила все из карманов, но звучание не прекращалось. Тогда она пошла в туалет и сняла бюстгальтер.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)