Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Путин пообещал проверить сообщения о злоупотреблениях с дальневосточным гектаром

07.06.2018 15:56


Сообщения о злоупотреблениях со стороны чиновников в рамках реализации программы «Дальневосточный гектар» будут проверены, заявил во время прямой линии в четверг Владимир Путин.

«Сказать, что все хорошие участки забрали чиновники - надеюсь, что это не так, но дополнительно еще раз проверим, хотя мы неоднократно к этой теме возвращались», - подчеркнул глава государства.

По словам Путина, которые приводит Er.RU, данная программа работает и весьма востребована. Президент напомнил о решении, позволяющем включить в эту программу не только жителей Дальнего Востока, но и других регионов РФ, которые готовы переехать.

«Судя по тому, что такие вопросы возникают, эта программа востребована, люди с удовольствием берут эти участки», - резюмировал российский лидер.


Владимир Путин сегодня в 16-й раз отвечает на вопросы граждан в рамках прямой линии. В этот раз мероприятие проходит с нововведениями - без гостей в студии, но с прямой связью с губернаторами и министрами.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".