Путин пообещал проверить сообщения о злоупотреблениях с дальневосточным гектаром

07.06.2018 15:56


Сообщения о злоупотреблениях со стороны чиновников в рамках реализации программы «Дальневосточный гектар» будут проверены, заявил во время прямой линии в четверг Владимир Путин.

«Сказать, что все хорошие участки забрали чиновники - надеюсь, что это не так, но дополнительно еще раз проверим, хотя мы неоднократно к этой теме возвращались», - подчеркнул глава государства.

По словам Путина, которые приводит Er.RU, данная программа работает и весьма востребована. Президент напомнил о решении, позволяющем включить в эту программу не только жителей Дальнего Востока, но и других регионов РФ, которые готовы переехать.

«Судя по тому, что такие вопросы возникают, эта программа востребована, люди с удовольствием берут эти участки», - резюмировал российский лидер.


Владимир Путин сегодня в 16-й раз отвечает на вопросы граждан в рамках прямой линии. В этот раз мероприятие проходит с нововведениями - без гостей в студии, но с прямой связью с губернаторами и министрами.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Санкции против России и ответ на них

Власти США готовятся ввести новые ограничительные меры, которые могут затронуть российские компании, работающие в Сирии.

Вступление Крыма в состав России

По словам постпреда Ельченко, Украина получает данные о том, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие и восстанавливает соответствующую инфраструктуру. Он добавил, что угрозу представляет "незаконное строительство и частичное открытие моста" через Керченский пролив.

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой