Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Путин посетит с государственным визитом Китай и примет участие в саммите ШОС

08.06.2018 09:15


8–10 июня Владимир Путин посетит с государственным визитом Китайскую Народную Республику и примет участие в заседании Совета глав государств – членов Шанхайской организации сотрудничества.

Как сообщает пресс-служба Кремля, 8 июня в Пекине состоятся переговоры Владимира Путина с Председателем КНР Си Цзиньпином. Будет рассмотрен весь комплекс вопросов российско-китайского всеобъемлющего партнёрства и стратегического взаимодействия, в том числе ход реализации масштабных совместных проектов в сферах энергетики, транспорта и промышленной кооперации.

Запланирован также обмен мнениями по международной повестке дня, включая ситуацию на Корейском полуострове и в Азиатско-Тихоокеанском регионе в целом, а также положение дел вокруг Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе. По итогам переговоров будет подписан ряд двусторонних документов.

Кроме того, Владимир Путин проведёт встречи с премьером Государственного совета КНР Ли Кэцяном и председателем постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Ли Чжаньшу.

9–10 июня в Циндао на заседаниях Совета глав государств – членов ШОС в узком и расширенном составах планируется обсудить вопросы текущей деятельности организации и приоритетные направления её дальнейшего развития. Состоится обмен мнениями по актуальным международным проблемам. По итогам саммита будет подписан пакет документов. Путин проведёт также ряд встреч с главами государств, участвующих в саммите.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Санкции против России и ответ на них

Мнения россиян о пользе или вреде санкций для экономики разделились: 34% считают, что они пошли на пользу, обратного мнения придерживаются 30%, каждый пятый не видит какого-либо влияния санкционной политики на состояние экономики страны. Большинство участников опроса ВЦИОМ не ощутили на себе последствий антироссийских санкций

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".