Ярослав Нилов: Если точка невозврата будет пройдена, все закончится быстро и печально

08.06.2018 10:30

Ярослав Нилов

председатель комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Все закончится быстро и печально: парламентарии о вероятности третьей мировой войны

Я согласен с ответом президента. Считаю, те политики, которые сегодня управляют сверхдержавами, прекрасно понимают, что в случае начала третьей мировой войны все закончится очень быстро и фатально для всего человечества.

Вспомните, снято огромное количество фильмов про высокоразвитые цивилизации, которые исчезли по неизвестной причине, и до сих пор у нас нет однозначного ответа, почему же это произошло. Есть версии официальной истории и альтернативной. И я склоняюсь к альтернативной истории. Ведь нет ответа, каким образом человек, у которого была палка, веревка и рабочая сила в виде рабов, построил те же пирамиды в Гизе. Такие же, кстати, есть в Крыму, Латинской Америке, Китае и в других местах. Сколько существует слухов, которые позволяют говорить о том, что высокоразвитые цивилизации потерпели крах в результате сильнейшего ядерного взрыва. Многие вещи нам просто неизвестны и непонятны.

Тем, кто изучает и анализирует информацию, очевидно, что если имеющееся сегодня вооружение будет использовано в случае начала третьей мировой войны, это приведет к краху человечества. А через тысячи лет наши далекие потомки опять будут удивляться тем или иным обнаруженным постройкам. То есть все начнется сначала. Поэтому для всех логично и понятно: если точка невозврата будет пройдена, все закончится быстро и печально.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Как пояснил глава Минприроды Дмитрий Кобылкин, это будет компания-интегратор по управлению сферой отходов. Специалисты разработают общую схему размещения твердых коммунальных отходов, которая будет содержать данные о мощности, маршрутах перевозки мусора и местах его хранения

"Сегодняшняя деструктивность организации и ее институтов, в первую очередь ПАСЕ, говорит о том, что, возможно, нам стоит самим подумать о приостановлении или замораживании членства России в Совете Европе, не дожидаясь пока начнут процедуру исключения".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Группа депутатов от различных фракций внесла в Госдуму законопроекты, направленные на защиту жизни и здоровья людей, повышающие и дифференцирующие ответственность за распространение фальсифицированных лекарств, в том числе через интернет.