Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Ярослав Нилов: Если точка невозврата будет пройдена, все закончится быстро и печально

08.06.2018 10:30

Ярослав Нилов

председатель комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Все закончится быстро и печально: парламентарии о вероятности третьей мировой войны

Я согласен с ответом президента. Считаю, те политики, которые сегодня управляют сверхдержавами, прекрасно понимают, что в случае начала третьей мировой войны все закончится очень быстро и фатально для всего человечества.

Вспомните, снято огромное количество фильмов про высокоразвитые цивилизации, которые исчезли по неизвестной причине, и до сих пор у нас нет однозначного ответа, почему же это произошло. Есть версии официальной истории и альтернативной. И я склоняюсь к альтернативной истории. Ведь нет ответа, каким образом человек, у которого была палка, веревка и рабочая сила в виде рабов, построил те же пирамиды в Гизе. Такие же, кстати, есть в Крыму, Латинской Америке, Китае и в других местах. Сколько существует слухов, которые позволяют говорить о том, что высокоразвитые цивилизации потерпели крах в результате сильнейшего ядерного взрыва. Многие вещи нам просто неизвестны и непонятны.

Тем, кто изучает и анализирует информацию, очевидно, что если имеющееся сегодня вооружение будет использовано в случае начала третьей мировой войны, это приведет к краху человечества. А через тысячи лет наши далекие потомки опять будут удивляться тем или иным обнаруженным постройкам. То есть все начнется сначала. Поэтому для всех логично и понятно: если точка невозврата будет пройдена, все закончится быстро и печально.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)