Безопасность образовательных учреждений обеспечивается у нас по остаточному принципу: вот тебе вахтер со шваброй или пенсионер спящий

Олигархи и миллиардеры - это пережиток прошлого. Такое ощущение, что из 19-го века они хотят пролезть в третье тысячелетие, разрушая социальные институты и общественные интересы

В Минобороны опровергли данные об авиаударе ВКС в Сирии

08.06.2018 15:13


В Минобороны опровергли сообщения о нанесении российским самолётом 7 июня удара в районе населённого пункта Зардана в сирийской провинции Идлиб.

"Все сообщения лондонской "Обсерватории по правам человека в Сирии" и "Белых касок" о якобы нанесении российским самолётом вечером 7 июня удара в районе населённого пункта Зардана провинции Идлиб не соответствуют действительности", — приводит RT заявление ведомства.

В министерстве отметили, что, по имеющейся информации, в течение прошедших суток "в указанном районе провинции Идлиб шли ожесточённые бои между крупным отрядом террористической организации "Джабхат ан-Нусра" (запрещена в РФ – прим.) и оппозиционной группировкой "Джейш аль-Ахрар" с применением тяжёлого артиллерийского вооружения".


Ранее "Обсерватория по правам человека в Сирии" и "Белые каски" сообщили, что в результате российского удара по городку Зардана в могли погибнуть 44 мирных жителя, передают "Ведомости".


В апреле организация "Белые каски" распространила видеозапись, на которой якобы была запечатлена химическая атака в сирийской провинции Восточная Гута 7 апреля. Министерство обороны России усомнилось в подлинности видеозаписи. На основании этих кадров США, Франция и Великобритания обвинили власти Сирии в применении химоружия и в ночь на 14 апреля нанесли удары по сирийским военным объектам.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Санкции против России и ответ на них

Президент Владимир Путин подписал указ "О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации".

Вступление Крыма в состав России

По словам постпреда Ельченко, Украина получает данные о том, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие и восстанавливает соответствующую инфраструктуру. Он добавил, что угрозу представляет "незаконное строительство и частичное открытие моста" через Керченский пролив.

Шевцова: "1 января 2018 года оклады военнослужащих были увеличены на 4 процента. В дальнейшем индексация произойдёт 1 октября 2019 года, 1 октября 2020 года и 1 октября 2021 года на 4,3, 3,8 и 4 процента соответственно".

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР