REGIONS.RU — новости Федерации | ДНР: армия Украины за полгода потеряла на горловском направлении свыше роты военнослужащих

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

ДНР: армия Украины за полгода потеряла на горловском направлении свыше роты военнослужащих

08.06.2018 16:30


Украинские силовики за полгода потеряли в боях под Горловкой свыше роты военнослужащих. Об этом заявил начальник пресс-службы Вооруженных сил самопровозглашенной ДНР Даниил Безсонов, передает «Донецкое агентство новостей».

«Только на горловском направлении за последние шесть месяцев противник при попытках закрепиться на невыгодных для себя позициях потерял погибшими более роты военнослужащих», — сказал он.

В последнее время обстановка в районе Горловки обострилась. Только в середине мая силами ДНР было отражено две атаки со стороны ВСУ. Тогда сообщалось, что армия Киева потеряла около 40 солдат убитыми и ранеными.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Китайские конструкторы выпустили первую партию учебно-боевых самолетов JL-10, которые оснащены двигателями украинского предприятия АО "Мотор Сич". Сотрудничество с Пекином в военной сфере американские эксперты расценили как предательство со стороны Киева.

Шесть человек, представившихся сотрудниками Службы безопасности и Государственной пограничной службы Украины, попытались проникнуть на незаконно удерживаемое судно, не предъявив документы. Позже к теплоходу прибыла группа из 11 "экологов".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)