инфоцентр Крымский мост

На Крымском мосту установлен новый рекорд трафика

13.06.2018 12:16


За три выходных дня, 10-12 июня, по Крымскому мосту проехали почти 72 тысячи транспортных средств в обе стороны, в том числе более 600 рейсовых и заказных автобусов. Об этом сообщает "Крыминформ" со ссылкой на инфоцентр "Крымский мост". Фиксируется рост трафика в Крым: за трое суток в сторону Керчи проехали 38,4 тысячи транспортных средств, в обратную сторону 33,3 тысячи.

Достигнут новый рекорд интенсивности движения по мосту. 10 июня трафик превысил 25 тысяч автомобилей в обе стороны. Предыдущий рекорд в 23 тысячи транспортных средств был зафиксирован 20 мая.

За 12 суток с начала летнего сезона по Крымскому мосту проехали более 186 тысяч автомобилей - 103 тысячи в сторону Крыма, более 83 тысяч в сторону Тамани.


Автодорога по Крымскому мосту - участок федеральной автомобильной дороги А-290 км 141 – км 160. Четыре полосы движения с пропускной способностью 40 тысячи автомобилей в сутки. Максимальная разрешённая скорость - 90 км/ч. Остановки на мосту запрещены.

Автодорожную часть моста открыли 15 мая с участием президента РФ Владимира Путина. Открыть железнодорожную часть планируется в 2019 году.

Первое ДТП на мосту произошло 26 мая: легковой автомобиль при несоблюдении дистанции допустил столкновение с пассажирским автобусом. РБК отмечает, что в результате аварии никто не пострадал, ограничение движения не вводилось.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Рост цен и борьба с ним

Минфин готов разрешить страховщикам с 1 сентября 2019 года по 1 сентября 2020-го устанавливать стоимость полиса ОСАГО на 30% ниже или выше базовых тарифов ЦБ, а с 1 сентября 2020 г. - на 40% ниже или выше. В обоих случаях максимальная цена полиса не может превышать трехкратного максимального базового тарифа.

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Евромайдан и переворот на Украине

Песков: "Безусловно, это идёт вразрез с имеющимися договорённостями, которые на самом деле и так далеко не скрупулёзно выполняются украинской стороной. Мы знаем о продолжающихся обстрелах. Естественно, подобные шаги лишь ведут к дальнейшему нагнетанию напряжённости".

Украина и Россия

Рабинович: "Ну неужели мы настолько не верим сами себе, настолько себя не уважаем, чтобы каждый раз говорить, что мы слепые, глухие, что в стране ни один человек не смог увидеть эти беспилотники, что все службы не могли поймать ни одного диверсанта и даже следов их найти?"

Новый вариант соцнормы будет, видимо, мягче, чем схема, которую вводили в 2013–2014 годах. Но при этом правительство может сократить список потребителей, приравненных к населению, и отказаться от льгот для селян и квартир с электроплитами.

Члены подкомитета по внешним связям сената США по Европе и региональному сотрудничеству в области безопасности Рон Джонсон и Крис Мерфи представили законопроект, который предлагает выделение $1 млрд для отказа стран Европы от российских энергоресурсов.

Минфин готов разрешить страховщикам с 1 сентября 2019 года по 1 сентября 2020-го устанавливать стоимость полиса ОСАГО на 30% ниже или выше базовых тарифов ЦБ, а с 1 сентября 2020 г. - на 40% ниже или выше. В обоих случаях максимальная цена полиса не может превышать трехкратного максимального базового тарифа.

Волин: "Хочу утешить нерасторопных граждан, которые до Нового года не приобретут цифровые приставки и новые телевизионные приемники, способные транслировать цифровое телевидение, что для них мы продлеваем процесс отключения аналогового вещания федеральных каналов до 14–15 января. У людей точно есть время, чтобы до отключения аналога приобрести необходимое оборудование".