Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

ЕР поддержала продление весенней сессии для обсуждения бюджетообразующих законов

13.06.2018 14:36


Первый заместитель руководителя фракции «Единой России» в Государственной Думе Андрей Исаев заявил о том, что она поддерживает продление весенней сессии до 29 июля, поскольку до ее окончания необходимо обсудить бюджетообразующие законы и меры по исполнению майского указа президента.

«В осеннюю сессию нам предстоит работа над очень сложным бюджетом, с которого должна начаться реализация чрезвычайно важного и ожидаемого нашими гражданами майского указа президента. Это означает, что уже в весеннюю сессию нам нужно будет принять, по крайней мере, в первом чтении, бюджетообразующие законы», - сказал Исаев, слова которого приводит ER.RU.

«Поэтому в интересах избирателей мы считаем правильным подстраховаться и продлить весеннюю сессию, чтобы все бюджетообразующие законы могли быть приняты как можно скорее. Эти законы определяют, каков будет бюджет, каковы будут социальные программы, сколько средств будет направлено на исполнение майского указа Президента», - пояснил первый замруководителя фракции.

«Фракция «Единой России» поддерживает увеличение работы Госдумы в весеннюю сессию именно для того, чтобы все наиболее значимые законопроекты, которые будут образовывать бюджет, мы смогли рассмотреть в первом чтении уже летом, и затем обсудить эти законопроекты с нашими избирателями», - заключил Исаев.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

"Размещение беспрецедентного информационного ресурса ставит заслон набирающей обороты фальсификации истории, документально развенчивает многие её лживые мифы, становится важным элементом в системе военно-патриотического воспитания молодежи", - заявили в военном ведомстве.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)