Песков переназначен пресс-секретарем президента России

13.06.2018 16:43


Владимир Путин переназначил Дмитрия Пескова заместителем руководителя администрации президента – пресс-секретарем главы государства. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Главой президентской администрации остался Антон Вайно, первыми заместителями аппарата - Алексей Громов и Сергей Кириенко. Заместителями руководителя администрации Кремля назначены Владимир Островенко и Магомедсалам Магомедов.

Андрей Белоусов, Игорь Левитин, Анатолий Серышев, Владислав Сурков, Юрий Ушаков, Андрей Фурсенко назначены помощниками президента, Антон Кобяков и Сергей Глазьев – его советниками.

Владислав Китаев назначен руководителем протокола президента, Дмитрий Шальков - помощником главы государства – начальником контрольного управления, Дмитрий Калимулин - помощником – начальником референтуры, Лариса Брычёва назначена помощником президента – начальником Государственно-правового управления.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Украина и Россия

Рабинович: "Ну неужели мы настолько не верим сами себе, настолько себя не уважаем, чтобы каждый раз говорить, что мы слепые, глухие, что в стране ни один человек не смог увидеть эти беспилотники, что все службы не могли поймать ни одного диверсанта и даже следов их найти?"

Вступление Крыма в состав России

По словам постпреда Ельченко, Украина получает данные о том, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие и восстанавливает соответствующую инфраструктуру. Он добавил, что угрозу представляет "незаконное строительство и частичное открытие моста" через Керченский пролив.

Начальник управления корпусом морской пехоты Нидерландов генерал Джефф Мак Мутри заявил, что российские истребители и корабли пытаются провоцировать британских и нидерландских морпехов во время их совместных учений за Полярным кругом.

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой