Уровень экономического неравенства у нас не сокращается, а растет – независимо от того, о чем говорят Орешкин и подконтрольный его министерству Росстат

Нужно вообще отменить НДС. Его не было в Советском Союзе, его нет в США. Нам же его навязывают именно для того, чтобы произвести удорожание нашей продукции на стадии изготовления и на стадии продажи

Посол России выразил надежду на стабильные и предсказуемые отношения с США

13.06.2018 17:03


Россия готова к совместной работе с США в целях укрепления мира и безопасности. Об этом заявил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов на торжественном приеме по случаю Дня России.

"Наша страна открыта к диалогу по всем вопросам обеспечения глобальной безопасности, готова к конструктивному и равноправному партнерству ради согласия, спокойствия и прогресса на планете. Мы заинтересованы в стабильных и предсказуемых отношениях с США. Наши страны могут сделать многое для укрепления международного мира и безопасности. Мы сталкиваемся со схожими вызовами, на которые могли бы отвечать намного эффективнее, действуя вместе", - приводятся его слова в Facebook дипмиссии.

Посол отметил, что Россия – влиятельный и ответственный участник международной жизни.

"Мы никому не навязываем ни свою волю, ни свои ценности, твердо следуя нормам международного права. Наши цели предельно понятны – безопасность границ и создание благоприятных внешних условий для решения насущных задач внутреннего развития", - сказал он.

Антонов напомнил, что совсем скоро стартует чемпионат мира по футболу, который соберет сотни тысяч поклонников этого вида спорта со всех континентов. По данным Международной федерации футбола, болельщики из США лидируют по количеству приобретенных билетов на чемпионат среди иностранцев.

"Надеемся, что все, кто приедет в Россию, получат незабываемые впечатления не только от турнира, но и от знакомства с нашей богатой культурой, историей и природными достопримечательностями. Тем более что матчи чемпионата пройдут в 11 городах, и у болельщиков будет возможность побывать сразу в нескольких регионах нашей огромной и многоликой страны", - заключил посол.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

"В следующем году я бы хотел поражения «Единой России» на всех выборах, которые пройдут в сентябре. У общества нет другого варианта заняться своей страной и изменить положение дел в нашей стране, кроме как меняя власть. Понятно, что будущий сентябрь не окажется полностью поворотным. Но он должен закрепить тот разворот в общественном сознании, который наметился в текущем году", - депутат Олег Шеин

На губернаторе всегда лежит персональная ответственность - не только за нацпроекты, но за всю ситуацию в регионе, за проводящуюся там бюджетную, социальную, молодежную политику. За все, что касается жизни региона, губернатор отвечает как высшее должностное лицо. Но, конечно, в первую очередь за реализацию нацпроектов ответственны федеральные министры, на плечи которых легли задачи и распределения средств, и подготовки соответствующих программ

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении