США только в 30-е годы признали Советский Союз. То же самое и сейчас с Крымом. Ситуация, которая заставила бы американцев признать Крым российским, еще не возникла, но она уже не за горами

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

«Единая Россия» выдвинула Глеба Никитина на должность губернатора Нижегородской области

13.06.2018 18:22


Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин стал победителем внутрипартийного предварительного голосования. Он выдвинут в качестве кандидата на выборы главы региона 9 сентября, сообщается на сайте «Единой России».

За его кандидатуру отдано 87% голосов делегатов конференции регионального отделения партии. Всего в список участников внутрипартийного предварительного голосования были включены 4 кандидатуры: Сергей Кабайло, Елена Лебеднова, Глеб Никитин и Владимир Паков.

По словам секретаря НРО Дениса Москвина, принято важнейшее политическое решение не только для партии, но и для всего региона.

«Сегодняшнее решение – без сомнения, важнейшее политическое событие для всего региона: ведущая политическая сила страны, «Единая Россия», выдвинула своего кандидата на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации. Партия будет всячески поддерживать Глеба Сергеевича не только во время избирательной кампании, но и после нее, в дальнейшей работе. Перед нижегородским регионом, как и перед всей страной, сегодня стоят крайне непростые задачи, и поэтому сейчас особенно важна слаженная работа в команде», - отметил он.

Никитин поблагодарил коллег за оказанное доверие, отметив, что для него это большая честь и ответственность. Он выразил уверенность, что однопартийцы будут активно участвовать не только в обсуждении проекта стратегии развития Нижегородской области, но и в дальнейшей реализации документа.

«Мы активно работаем над Стратегией развития Нижегородской области. Изначально мы называли ее Стратегией-2035, но там есть промежуточные точки, которые относятся к 2020, 2024 годам. То есть это те действия, которые мы должны осуществить в ближайшее время. Это не просто декларативный документ, там есть цели, которые соотносятся с целями, обозначенными президентом. Кроме того, там присутствуют конкретные задачи и проблемы, которые относятся к отдельным муниципальным образованиям области и не носят универсального характера. Каждый район, каждый город может обострить свою проблему, сформулировать ее и включить в документ, который изменит облик конкретного города и области в целом», - подчеркнул он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Санкции против России и ответ на них

Компаниям стран ЕС, а также гражданам европейских государств запрещено импортировать продукцию из Крыма и экспортировать на полуостров целый ряд товаров и технологий — связанных с транспортом, телекоммуникациями и энергетикой, добычей и переработкой нефти и газа. Также запрещаются инвестиции в крымскую экономику и оказание туристических услуг на полуострове.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Надо не унижать органы местного самоуправления и не показывать, что они недееспособны, а решать вопросы жителей. И не надо нагружать их теми вопросами, которые они решить не могут или из-за неспособности, или из-за отсутствия финансов, а потом пальцем на них показывать. Это не выход