REGIONS.RU — новости Федерации | «Единая Россия» выдвинула Глеба Никитина на должность губернатора Нижегородской области

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

«Единая Россия» выдвинула Глеба Никитина на должность губернатора Нижегородской области

13.06.2018 18:22


Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин стал победителем внутрипартийного предварительного голосования. Он выдвинут в качестве кандидата на выборы главы региона 9 сентября, сообщается на сайте «Единой России».

За его кандидатуру отдано 87% голосов делегатов конференции регионального отделения партии. Всего в список участников внутрипартийного предварительного голосования были включены 4 кандидатуры: Сергей Кабайло, Елена Лебеднова, Глеб Никитин и Владимир Паков.

По словам секретаря НРО Дениса Москвина, принято важнейшее политическое решение не только для партии, но и для всего региона.

«Сегодняшнее решение – без сомнения, важнейшее политическое событие для всего региона: ведущая политическая сила страны, «Единая Россия», выдвинула своего кандидата на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации. Партия будет всячески поддерживать Глеба Сергеевича не только во время избирательной кампании, но и после нее, в дальнейшей работе. Перед нижегородским регионом, как и перед всей страной, сегодня стоят крайне непростые задачи, и поэтому сейчас особенно важна слаженная работа в команде», - отметил он.

Никитин поблагодарил коллег за оказанное доверие, отметив, что для него это большая честь и ответственность. Он выразил уверенность, что однопартийцы будут активно участвовать не только в обсуждении проекта стратегии развития Нижегородской области, но и в дальнейшей реализации документа.

«Мы активно работаем над Стратегией развития Нижегородской области. Изначально мы называли ее Стратегией-2035, но там есть промежуточные точки, которые относятся к 2020, 2024 годам. То есть это те действия, которые мы должны осуществить в ближайшее время. Это не просто декларативный документ, там есть цели, которые соотносятся с целями, обозначенными президентом. Кроме того, там присутствуют конкретные задачи и проблемы, которые относятся к отдельным муниципальным образованиям области и не носят универсального характера. Каждый район, каждый город может обострить свою проблему, сформулировать ее и включить в документ, который изменит облик конкретного города и области в целом», - подчеркнул он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Сим-карты иностранного производства могут угрожать безопасности россиян, полагают в Минкомсвязи. Министерство предлагает внедрить на сетях связи отечественные системы криптографической защиты, которые потребуют перехода на новые сим-карты.

Депутат от партии ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой ввести регистрацию личного электрического транспорта - гироскутеров, моноколес и сегвеев. Также он считает, что для людей, передвигающихся на них, надо ввести правила дорожного движения, регламентирующие поведение на дорогах.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)