REGIONS.RU — новости Федерации | Ил-76 сбросил 40 тонн воды на полицейских в Подмосковье

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Ил-76 сбросил 40 тонн воды на полицейских в Подмосковье

14.06.2018 12:17


Под Ногинском самолет МЧС Ил-76 сбросил десятки тонн воды на сотрудников подмосковного управления ГИБДД, дежуривших на посту. Об этом сообщают "Вести".

Экипаж самолета отрабатывал действия при тушении лесных пожаров. Целью должен был стать лесной массив, но со сбросом воды спасатели немного опоздали, а потому часть из 42 тонн воды накрыла дежуривших на дороге полицейских. Один из них снимал учения из салона служебной машины, а потому единственный остался сухим.

К произошедшему стражи порядка отнеслись с юмором: на видео слышен смех сотрудников ДПС.

Тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76 был задействован в ликвидации условного пожара при демонстрационных учениях в рамках международного салона комплексной безопасности, пояснили РБК в пресс-службе МЧС.

"Авиация МЧС России ликвидировала условный природный пожар, угрожавший населенному пункту и объектам экономики. Самолет Ил-76 совершил сброс воды на условный очаг по заданной траектории", — сообщил собеседник издания, отметив, что "сотрудники ГИБДД, принимавшие участие в демонстрационном учении, наблюдали за полетом авиации и попали в полосу тушения пожара".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Министерство просвещения готовит законодательную инициативу, меняющую порядок подбора приемных родителей: особенно это касается психологического обследования кандидатов. Кроме того, планируется сократить максимальное количество детей, которое сможет усыновить или взять под опеку одна семья

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В полиции назвали неправдой информацию о том, что актер устроил дебош, о котором сообщили некоторые СМИ. У правоохранительных органов претензий к Панину нет, а все вопросы, связанные с задержкой рейса, будет с ним решать авиакомпания.

Геннадий Деникаев: "Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и, прежде всего, наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Выданное ранее главой администрации Новоульяновка Светланой Косариновой согласие г-ну Алексееву не было согласовано ни со мной как главой города, ни с депутатами Городской думы".

В целях проведения объективного дополнительного расследования и установления точной картины произошедшего принято решение о передаче дела в другое следственное подразделение ГСУ СКР по Москве. В ходе него будут учтены все поступившие обращения и ходатайства.

Он умер в частном доме, расположенном в деревне Пучково, которая входит в Троицкий административный округ Москвы. Последние годы детский писатель страдал от онкологии и проходил лечение за границей.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)