Уровень экономического неравенства у нас не сокращается, а растет – независимо от того, о чем говорят Орешкин и подконтрольный его министерству Росстат

Нужно вообще отменить НДС. Его не было в Советском Союзе, его нет в США. Нам же его навязывают именно для того, чтобы произвести удорожание нашей продукции на стадии изготовления и на стадии продажи

Железняк: В США осознают глубину негативного влияния на мировую ситуацию конфронтации с Россией

14.06.2018 13:06


Несмотря на противоречивость политики президента США, его неоднократные заявления о необходимости возобновления диалога с Россией, предложения о возвращении к формату «Большой восьмерки» говорят о том, что в Вашингтоне осознают глубину негативного влияния на мировую ситуацию конфронтации с Россией. Такое мнение высказал член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк, передает Er.RU.

«Очевидно, что разлад с европейскими партнерами, который увидел весь мир на саммите G7, еще сильнее толкает руководство США к поиску путей выхода из глобального кризиса недоверия. Насколько позволят Трампу осуществлять свою политику его многочисленные недруги в Конгрессе и Сенате, покажут время и результаты американских промежуточных выборов в парламент страны», - считает парламентарий.

Он отметил, что ни у кого в мире не вызывает сомнений, что Россия - важнейший участник международных отношений, без которой невозможны гармоничное экономическое, политическое и гуманитарное взаимодействие, сохранение стабильности и укрепление безопасности. «При этом Россия предлагает партнерам открытые и доверительные отношения, построенные на уважении и соблюдении международных правил. Несмотря на существующие противоречия, диалог способен вывести ситуацию из тупика, в который ее загнали одержимые идеей мирового господства западные русофобы», - подчеркнул депутат.

«Практика незаконных ограничений и санкций, которой отельные американские и европейские деятели подменили диалог и сотрудничество, наносит огромный ущерб всем сторонам, негативно отражается на благополучии граждан и разрушает систему коллективной безопасности», - уверен Железняк.

По его мнению, ситуация меняется на глазах и наблюдается активизация новой политической системы в странах Европы и мира, базирующейся на принципах соблюдения национальных интересов конкретных стран, готовности всех к равноправному сотрудничеству в глобальном масштабе и уважении мнения партнеров.

«Только так можно строить международные отношения, если страны намерены создать для своих народов устойчивое будущее, сохранить мир, стабильность и вместе двигаться вперед, обмениваясь самыми эффективными управленческими практиками и современными технологиями. Россия стоит в авангарде такой политики, и мы поддерживаем растущее стремление других государств к восстановлению и выводу на новый уровень взаимоотношений с нашей страной», - заключил парламентарий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

"В следующем году я бы хотел поражения «Единой России» на всех выборах, которые пройдут в сентябре. У общества нет другого варианта заняться своей страной и изменить положение дел в нашей стране, кроме как меняя власть. Понятно, что будущий сентябрь не окажется полностью поворотным. Но он должен закрепить тот разворот в общественном сознании, который наметился в текущем году", - депутат Олег Шеин

На губернаторе всегда лежит персональная ответственность - не только за нацпроекты, но за всю ситуацию в регионе, за проводящуюся там бюджетную, социальную, молодежную политику. За все, что касается жизни региона, губернатор отвечает как высшее должностное лицо. Но, конечно, в первую очередь за реализацию нацпроектов ответственны федеральные министры, на плечи которых легли задачи и распределения средств, и подготовки соответствующих программ

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении