REGIONS.RU — новости Федерации | Воробьев подал документы для выдвижения на должность губернатора Подмосковья

Количество разного рода госорганов скоро станет настолько безразмерным, что никаких денег и никакой экономики не хватит на их содержание

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Воробьев подал документы для выдвижения на должность губернатора Подмосковья

14.06.2018 15:38


Андрей Воробьев 14 июня первым среди кандидатов подал документы в избирательную комиссию Московской области для выдвижения на должность губернатора, сообщает пресс-служба правительства региона.

«Настрой уверенный, есть план действий, который мы должны реализовать, – построить сильное, здоровое и чистое Подмосковье. Сегодня я в избирательную комиссию сдал документы, после проверки и сбора подписей муниципальных депутатов рассчитываю зарегистрироваться до 5 июля. Полон сил, для того чтобы реализовывать план, решать проблемы, которые волнуют людей. Благоустройство, социальная сфера – все, что связано с образованием, здравоохранением, является нашим приоритетом. Будем работать», – сказал он.

В поддержку выдвижения кандидата на должность губернатора Московской области должно быть собрано и представлено 196 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований.

Кандидат на должность губернатора должен быть поддержан депутатами представительных органов муниципальных районов, городских округов и (или) избранными на муниципальных выборах главами муниципальных районов, городских округов не менее чем в 51 муниципальном районе и городском округе.

9 июня Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» провело внеочередную конференцию, в ходе которой Андрей Воробьев был выдвинут кандидатом на должность губернатора. В мероприятии приняли участие 230 делегатов из 68 местных отделений партии. Председатель избирательной комиссии Эльмира Хаймурзина, отвечая на вопросы журналистов, напомнила, что выдвижение кандидатов осуществляется в период с 7 по 27 июня.

«Мы ждем кандидатов от других партий, пока только «Единая Россия» провела все предусмотренные законодательством процедуры по выдвижению в кандидаты, и Андрей Воробьев сегодня подал документы, уведомив о том, что он будет выдвигаться на должность губернатора Московской области», – сказала она.

В единый день голосования, 9 сентября 2018 года, пройдут выборные кампании различного уровня, включая дополнительные выборы 7 депутатов в Государственную Думу, выборы глав 26 регионов, и выборы депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти в 17 субъектах Российской Федерации.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Депутат от партии ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой ввести регистрацию личного электрического транспорта - гироскутеров, моноколес и сегвеев. Также он считает, что для людей, передвигающихся на них, надо ввести правила дорожного движения, регламентирующие поведение на дорогах.

"Нет никаких сомнений в том, что стояла задача омрачить праздничный день, вызвать большой общественный резонанс, помещать жителям Чечни провести мероприятия, связанные с Курбан-Байрам. Самая главная цель - создать видимость наличия каких-либо сил, способных организовать вооруженные акции и теракты".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)