Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

«Единая Россия» определилась с кандидатом в губернаторы Новосибирской области

14.06.2018 16:42


Участники XXXIV конференции Новосибирского регионального отделения «Единой России» выбрали кандидата, который будет представлять партию на выборах губернатора области 9 сентября. Как сообщает ER.RU, в конференции приняли участие четверо кандидатов: врио губернатора Андрей Травников, ректор Новосибирского государственного педагогического университета Алексей Герасев, исполнительный директор Российского исторического общества Сибирского федерального округа Екатерина Болдырева и глава Маслянинского района Вячеслав Ярманов.

«Во всех 44 партийных отделениях делегаты конференций единогласно поддержали кандидатуру врио губернатора Андрея Травникова для последующего выдвижение. А это значит, оказали доверие Андрею Александровичу», – подчеркнул секретарь отделения партии Валерий Ильенко.

Заместитель секретаря генерального совета партии Виктор Селиверстов в свою очередь отметил, что Новосибирская область всегда отличалась высоким уровнем политической активности и требовательности.

«У нас нет сомнений в том, что партийная организация в Новосибирской области сделает выборную кампанию активной и достигнет положительного результата. Желаю от имени президиума генерального совета партии «Единая Россия» партийной организации Новосибирской области успехов в избирательной кампании. Мы верим в то, что новосибирцы сделают достойный выбор», – заявил Селиверстов.

Участники предварительного голосования для последующего выдвижения на выборы губернатора обратились к однопартийцам с предложениями и дополнениями Стратегии социально-экономического развития «Сибирское лидерство».

«Мы изначально говорили о том, включая в список участников предварительного голосования, что их программы должны дополнять друг друга. Участники форума внесли предложения в Стратегию социально-экономического развития «Сибирское лидерство», с инициативой разработки которой выступил врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников», – отметил Ильенко.

Врио губернатора обратил внимание на стратегию социально-экономического развития «Сибирское лидерство», задачах, поставленных президентом перед Новосибирской областью, реализацию программы «Комфортная городская среда», повышение качества медицинских услуг, строительство фельдшерско-акушерских пунктах, газификацию, развитию Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0» и дорожно-транспортной системы.

«Наша основная задача заключается не только в победе на выборах 9 сентября, но и в реализации задач, поставленных президентом РФ перед Новосибирской областью. С вашей поддержкой я готов это сделать», – заявил Травников.

По итогам тайного голосования он набрал 159 голосов делегатов партийной конференции, Болдырева - 10, Ярманов – 8, Герасев –7.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

"Размещение беспрецедентного информационного ресурса ставит заслон набирающей обороты фальсификации истории, документально развенчивает многие её лживые мифы, становится важным элементом в системе военно-патриотического воспитания молодежи", - заявили в военном ведомстве.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)