Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Николай Арефьев : Работающим за минимальную зарплату повышение пенсионного возраста будет далеко не безразлично

15.06.2018 10:54

Николай Арефьев

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ

Комментарий к статье Воровство будущего: парламентарии о концепции повышения пенсионного возраста

Думаю, самому Медведеву можно повысить пенсионный возраст хоть до 90 лет. Его доходов хватит ему и на 100 лет, и на 200: пенсия ему не нужна. А вот людям, которые работают за созданную его правительством минимальную зарплату, конечно, далеко не все равно.

Причем тут какие-то меры компенсации, какой-то переходный период? Весь вопрос в том, а что человек будет делать после 60 лет, где будет работать, если из-за все той же медведевской политики у нас уже в 40 лет на работу никого не берут? Это просто геноцид российского народа получается, когда человеку и на пенсию не дают выйти, и не предоставляют источники к существованию! То есть работать ты не сможешь, и пенсию тебе платить не будут. И как тогда народ будет относиться к этим правительственным "деятелям", которые создают для жизни и здоровья людей невыносимые условия?

Тут даже уже слов никаких не остается! Вначале они создали условия для высокой безработицы, при которой людям в 50 лет никуда уже не трудоустроиться, даже уборщиками, а теперь говорят, что и пенсию платить не будут в установленный срок. Ну что ж, если они хотят бунта – бунт будет, и уже не под влиянием каких-то политических партий, а просто люди сами восстанут против всей этой антинародной политики.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Чаще всего они объясняют это нехваткой времени. Эксперты поясняют, что сильных конкурентов на выборах у глав нет, а дебатировать с малоизвестными кандидатами нет смысла, поскольку губернаторы и так доминируют в информационном пространстве

Белик: «Мы выступаем за новую памятную дату и предлагаем ее сделать 22 октября - в день рождения легендарного советского вратаря, легенды советского и мирового футбола Льва Ивановича Яшина - человека, который был единственный из вратарей, удостоенный «Золотого мяча», футболиста, который первым в Советском Союзе отстоял более ста матчей на ноль».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР